ТЕМЫ
Архив
< Май 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Сегодня
Новости технологий в Иркутской области

В ангарской ИК-7 начали выпускать изделия из геополимербетона

Ангарск, 28.05.18 (ИА «Телеинформ»), - Производство изделий из геополимербетона запущено в ангарской исправительной колонии №7 ГУФСИН по Иркутской области. Первые образцы продукции были представлены на международной выставке «Байкальская строительная неделя» в иркутском «Сибэкспоцентре».

Как сообщает пресс-служба регионального ГУФСИН, ппроизводство организовано совместно ИК-7 и строительной компанией «ТАМГА». Различные строительные элементы производятся из геополимербетона – бесцементного состава, который в шесть раз быстрее обычного бетона набирает прочность и обладает более высокими эстетическими качествами. Колония предоставляет цех, рабочую силу, производственную линию и энергоресурсы, а партнер – ингредиенты состава, обучение работников и контроль качества.

В «Сибэкспоцентр» привезли пробные образцы совместного производства – плитку, строительные блоки и барельефы для украшения фасадов. В ближайшее время партнеры планируют наладить выпуск уличных очагов и калиброванного щебня.

– Одним из основных направлений работы ведомства является развитие партнерства с местным бизнес-сообществом и запуск новых видов производств, что в конечном итоге позволит создать дополнительные рабочие места для осужденных, – отметил врио начальника областного ГУФСИН Андрей Космылин.

 
авто новости иркутск
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)