ТЕМЫ
Архив
< Январь 2024 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Сегодня
Новости Байкала: наука, экология, туризм

На Большую Байкальскую тропу у Кадильного вышел медведь

Иркутский район, 31.07.20 (ИА «Телеинформ»), - На участке Большой Байкальской тропы вблизи мыса Кадильный заметили следы медведя. Специалисты «Заповедного Прибайкалья» просят туристов пока не посещать этот маршрут, сообщает пресс-служба учреждения.

В районе мыса Кадильный медведь спрятал свою пищу – тушу изюбря. По данным инспектора Листвянского лесничества «Заповедного Прибайкалья», копытное сорвалось со скалы и сломало ногу. Его участь была предрешена.

На сегодня туша достигла определённой степени разложения и источает характерный запах, который может привлечь новых косолапых.

На Большую Байкальскую тропу к Кадильного вышел медведь

– Человеку на таком пиршестве делать нечего. Более того место гибели оленя стоит обходить стороной, иначе конфликта с медведем не избежать. Берегите себя и своих спутников, не провоцируйте хищника, – просят в «Заповедном Прибайкалье».

 
Материалы эколого-географической газеты «Исток»
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
  • Политика в отношении обработки персональных данных
  • На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
  • онлайн курсы бровиста