ТЕМЫ
Архив
< Май 2022 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 27 28 29
30 31          
Сегодня
Финансовые новости Иркутской области

Сколько в Иркутской области зарабатывают тайные покупатели? Обзор зарплатных предложений

Иркутск, 07.01.22 (ИА «Телеинформ»), – Телеинформ продолжает знакомить с проектом «Иркутянин на работе». В очередном обзоре мы расскажем о вакансиях тайных покупателей. В декабре-январе в регионе были доступны около пятидесяти вакансий.

Тайных покупателей нанимают для мониторинга качества обслуживания клиентов и оценки реального положения дел на предприятии. В обязанности входит оценка внешнего вида сотрудников, дисциплинированности, корпоративных стандартов работы, скорости обслуживания, соответствия нормам этикета и навыков работы с клиентами.

Кроме того, тайные покупатели должны, собственно, провести контрольную закупку, а также вести диктофонную запись все время работы и составить подробный отчет.

По данным сайта Trud.com, тайные покупатели в Иркутске зарабатывают 12 тысяч рублей, что на 11% больше, чем в среднем по России. Понятно, что эти деньги не сопоставимы с обычной среднемесячной зарплатой, но и сам вид работы не предполагает полной занятости.

Лучшее предложение разместило маркетинговое агентство Corwell. Оно обещает тайным покупателям в Иркутске от 3 до 3,2 тысяч рублей за визиты в банк и сбор информации о качестве обслуживания.

В Куйтуне Corwell предлагает соискателям вакансии 800-900 рублей в час.

«Визит в торговую точку, осуществление сбора информации о качестве обслуживания, – описываются обязанности сотрудника. – После проведения проверки заполняется отчет в электронном виде».

Интересно, что в поселках Усть-Уда и Чунский тот же Corwell предлагает 700-800 рублей в час.

Компания Profpoint, которая специализируется на маркетинговых исследованиях, оценке и повышении уровня сервиса российских и международных компаний, ищет тайных покупателей в Братске, Киренске, Усть-Куте и других городах Иркутской области. Соискатели могут рассчитывать на зарплату от 400 рублей в час.

Популярный сервис Headhunter называет Profpoint «одним из ключевых поставщиков исследования «Тайный покупатель» на рынке России».

Работая на Profpoint, вы будете должны по заданию менеджеров инспектировать торговые точки, банки и салоны связи. Там нужно будет попросить сотрудников проконсультировать по стандартным вопросам и, в случае необходимости, приобрести товар или услуги – их стоимость позже компенсируют.

Основными требованиями к кандидатам являются коммуникабельность, напористость, стрессоустойчивость и умение работать с людьми. Работодатели также жду беспристрастности и полной честности.

Среди плюсов работы отметим гибкий график и возможность быть тайными покупателями на пенсии или в качестве небольшой подработки. Кроме того, пока в России хоть как-то функционирует рыночная экономика и есть конкуренция, например, в ритейле и на рынке сотовой связи, услуги тайных покупателей будут востребованы.

К минусам отнесем небольшие доходы при высокой эмоциональной вовлеченности и стрессе.

Сколько в Иркутской области зарабатывают тайные покупатели? Обзор зарплатных предложений

Читайте также:

Сколько в Иркутской области зарабатывает начальник почтового отделения? Обзор зарплатных предложений

Сколько в Иркутской области зарабатывает художник? Обзор зарплатных предложений

Сколько в Иркутской области зарабатывает тренер по плаванию? Обзор зарплатных предложений

 
Отслеживать: Досье раздела
Сводка топ-вакансий: директор, менеджеры, специалисты верхнего звена
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)