ТЕМЫ
Архив
< Декабрь 2024 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Сегодня
Финансовые новости Иркутской области

Су-шеф может рассчитывать на 70 тысяч рублей в Иркутске

Телеинформ продолжает знакомить с проектом «Иркутянин на работе». В новом обзоре мы расскажем о вакансиях и зарплатах для су-шефов. В апреле-мае мы нашли около десяти предложений.

Су-шеф – это второй по значимости человек на кухне после шеф-повара. Именно на нем лежит ответственность за координацию всей команды, качество блюд, составление заказов и обучение персонала.

Средняя зарплата таких специалистов в Иркутской области, по данным вакансий на сайте HeadHunter, составляет около 65-70 тысяч рублей.

Лучшее предложение нашлось у ООО «Арт-Сервис», готового платить 65-100 тысяч рублей. У мастера должен быть трехлетний опыт работы, он будет полностью контролировать работу кухни.

«Контроль за товарным соседством и правильной маркировкой продукции. Поддержание чистоты на рабочих поверхностях и систематизация хранения продуктов. Проведение регулярной инвентаризации и снятие промежуточных остатков. Оформление заказов на продукцию и проверка наличия соответствующих сертификатов», такие задачи ставит компания.

Су-шеф в знаменитом иркутском ресторане-пабе Fuller's на набережной Ангары может рассчитывать на 70 тысяч рублей. Помимо общих обязанностей, вы будет участвовать в разработке блюд и специальных предложений, а также наставлять новичков. Из бонусов – бесплатное питание, доставка домой после смены и корпоративное обучение.

Те же 70 тысяч рублей предлагают су-шефу в Rodina Grand Hotel&Spa Irkutsk в историческом центре города. Нужен двухлетний опыт работы. Также от соискателя ждут наличия профессионального образования, устойчивости к стрессам, умения работать в режиме многозадачности и желания развиваться.

Ресторан «Партизан» на улице Седова предлагает су-шефу 65 тысяч рублей на руки. Кафе «Ким-Чи» – столько же, но до вычета налогов.

Минимальное предложение нашлось в отеле «Ибис», который ищет су-шефа в свой ресторан на 45-70 тысяч рублей.

«Ресторан ibis kitchen находится на первом этаже отеля. В меню представлены блюда русской и европейской кухни, варианты сбалансированного питания, а также местные предложения», сказано на сайте отеля.

Гостиница входит в международную сеть AccorHotels, у которой тысячи отелей по всему миру, поэтому соискатель может рассчитывать и на обучение за границей, и на скидки при размещении в отелях сети.

К плюсам профессии отнесем относительно неплохие зарплаты на фоне сектора общепита и статусность руководящей должности. Минусы – напряженный график, ответственность за команду и непростые условия труда на кухне. Кроме того, в современных заведениях, где внедрены системы автоматизации, часть организационных обязанностей су-шефа переводят на специальное программное обеспечение.

Читайте также:

 
Отслеживать: Досье раздела
Рынок труда и карьера в Иркутской области
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
  • Политика в отношении обработки персональных данных
  • На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
  • онлайн курсы бровиста