ТЕМЫ
Архив
< Февраль 2021 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
Сегодня
Финансовые новости Иркутской области

В Шелехове супруги задолжали банку за кредит 1,7 миллиона рублей

Шелехов, 23.12.20 (ИА «Телеинформ»), - Супруги из Шелехова оплатили кредитную задолженность в размере 1,7 млн рублей, чтобы получить возможность продать квартиру.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области, о возбуждении исполнительного производства должники были уведомлены. Также неплательщикам разъяснили последствия неисполнения ими долговых обязательств добровольно в установленный законом срок.

Когда супруги этого не сделали, приставы вынесли постановление о запрете на регистрационные действия в отношении двухкомнатной квартиры в Шелехове, принадлежавшей на праве собственности должникам.

– При обращении в Росреестр по Иркутской области для оформления сделки купли-продажи недвижимого имущества неплательщикам было отказано. Они сразу же обратились за консультацией к судебному приставу. Неплательщику разъяснено, что запрет не будет снят до тех пор, пока задолженность не будет оплачена в полном объеме, – рассказала судебный пристав-исполнитель отделения Марина Кобак.

В скором времени на депозитный счет отделения судебных приставов поступили денежные средства в размере всей суммы долга. Ограничения были сняты, семья смогла продать свое имущество.

 
Отслеживать: Досье раздела
Рынок труда и карьера в Иркутской области
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)