ТЕМЫ
Архив
< Апрель 2024 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Сегодня
Финансовые новости Иркутской области

Видеооператор в Иркутске в среднем может рассчитывать на 30 тысяч рублей

Телеинформ продолжает знакомить с проектом «Иркутянин на работе». В новом обзоре мы расскажем о зарплатах и вакансиях для видеооператоров в Иркутске. В апреле мы нашли несколько предложений.

Операторы работают с видео и в журналистке, и в корпоративных целях, и для оказания личных услуг. Сейчас им часто нужно ещё и уметь монтировать ролики, тогда как прежде, в эпоху видеокассет и больших камер, профессии видеооператора и монтажёра, как правило, разделяли.

Средняя зарплата в Иркутской области для таких специалистов, по данным вакансий HeadHunter, составляет около 30 тысяч рублей. Но обычно в этой сфере доходы оговариваются в частном порядке, а также они варьируются в зависимости от загруженности.

Лучшее предложение опубликовал медиахолдинг News Media, основанный Арамом Габреляновым. Он ищет продюсера новостей в ТГ-канал Babr Mash (местная «дочка» федерального Mash) с функциями видеосъёмки за 65 тысяч рублей.

«Ты хорошо ориентируешься в новостном потоке и "в курсе" всех событий. Умеешь "раскручивать" новости и знаешь, как интересно подать информацию. Опыт работы в новостных СМИ будет сильным преимуществом», – говорится в вакансии.

А вот другое иркутское издание «Ирсити», входящее в медиахолдинг Виктора Шкулёва, не публикует примерную зарплату в своей вакансии для видеооператора.

«Мы в поисках внештатного оператора в Иркутске, который будет выезжать к заказчикам на репортажи, съемки, конференции, стримы и другие мероприятия для создания коммерческих материалов», – отмечается в объявлении.

Предлагается работать в белую по проектной самозанятости.

Из вакансий, не связанных со СМИ, отметим предложение ООО «Студияф». Фирма ищет самозанятых или ИП для неназванных съёмок в Иркутской области под проекты за 10-20 тысяч рублей.

Материалы нужно будет отправить заказчику в дни съёмок. Деньги получите только после выполнения работы.

Ещё одна интересная вакансия – в частном «Байкальском центре образования». Учреждение дополнительного профессионального образования ищет человека на место «преподавателя по курсу мобильной видеосъемки».

От вас понадобятся грамотная речь, любовь к людям и опыт видеосъемки на телефон и видеокамеру не менее трёх лет. Вы будете проводить теоретические и практические занятия, а также проверять домашние работы.

К минусам профессии, пожалуй, отнесём невысокие зарплаты и часто расплывчатые условия работы. Впрочем, в корпоративном секторе или на съёмках, например, свадеб, вы сможете рассчитывать на большее. Плюсами для профессионалов станут свободный график работы, возможность самому выбирать заказчиков, а если речь пойдёт о работе в СМИ, то опыт съёмок в журналистской деятельности.

Читайте также:

Агроном в Иркутской области может рассчитывать в среднем на 65 тысяч рублей в месяц

Юрист в Иркутске может претендовать на среднюю зарплату в размере 60 тысяч в месяц

Массажист в Иркутской области в среднем получает около 50 тысяч рублей в месяц

Менеджер по госзакупкам в Иркутске может рассчитывать на 50 тысяч рублей в месяц

Машинисту экскаватора в Иркутске готовы платить 70 тысяч рублей

Литейщику в Иркутске платят в среднем 50 тысяч рублей в месяц

Художнику в Иркутске в среднем готовы платить 50 тысяч рублей в месяц

 
Отслеживать: Досье раздела
Рынок труда и карьера в Иркутской области
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
  • Политика в отношении обработки персональных данных
  • На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
  • онлайн курсы бровиста