ТЕМЫ
Архив
< Май 2024 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Сегодня
Финансовые новости Иркутской области

Завершен перевод первого пула банков-партнеров Мастер-Банка на процессинг банка УРАЛСИБ

Москва, 17.01.14 (ИА «Телеинформ»), - Банк УРАЛСИБ успешно завершил проекты перевода первого пула банков-партнеров, ранее находившихся под спонсорством Мастер-Банка, на процессинг банка УРАЛСИБ.

В результате ускоренного прохождения необходимых сертификаций в международных платежных системах и миграций карточных данных, банки-партнеры получили возможность возобновить выпуск банковских карт для своих клиентов до конца декабря 2013 года. Банкам-аффилиатам MasterCard Банк УРАЛСИБ компенсировал стоимость комиссий платежной системы по проектам смены спонсорства.

Банк УРАЛСИБ в кратчайшие сроки совместно с международными платежными системами успешно реализовал проекты миграции для первого пула банков, ранее находившихся под спонсорством Мастер-Банка и подавших все необходимые документы для миграции на процессинг банка УРАЛСИБ в установленный срок до 5 декабря 2013 года. Данные банки полностью восстановили эмиссию карт на процессинговых мощностях банка УРАЛСИБ, а также эквайринговое обслуживание более 170 торгово-сервисных предприятий. Всего до конца декабря 2013 года было успешно завершено 22 проекта миграции карточного бизнеса по эмиссии и эквайрингу с банками-партнерами Мастер-Банка.

В наступившем году банк УРАЛСИБ продолжает работы по переводу на свой процессинг второго пула банков-партнеров, для которых проводится аналогичный цикл сертификаций и миграционных процедур в международных платежных системах. Всем подключаемым банкам-партнерам банк УРАЛСИБ предлагает новые высокотехнологичные продукты и услуги, позволяющие совместно развивать карточные программы, в том числе: технологию безопасной оплаты картами в интернете (MasterCard SecureCode и Verified by Visa), бесконтактный эквайринг MasterCard PayPass/Visa payWave, программы по стимулированию выпуска премиальных карт.

Банк УРАЛСИБ продолжает прием заявок от банков-партнеров Мастер-Банка на открытие следующего пула миграции карточных программ. Все предложения готовятся в соответствии с индивидуальным подходом к тарификации процессинговых услуг в зависимости от карточного портфеля банка.

По итогам юбилейного 2013 года банк УРАЛСИБ сообщает о завершении более 90 проектов для банков-партнеров по их сертификации в международных платежных системах MasterCard и Visa, реализации более 60 проектов чиповой сертификации, проведении сертификации на 3D Secure банков-партнеров, а также проектов по эмиссии и эквайринговому обслуживанию бесконтактных карт.

По информации пресс-службы банка УРАЛСИБ

 

 
Отслеживать: Досье раздела
Рынок труда и карьера в Иркутской области
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
  • Политика в отношении обработки персональных данных
  • На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
  • онлайн курсы бровиста