ТЕМЫ
Архив
< Октябрь 2021 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Сегодня
Финансовые новости Иркутской области

Иркутянин возместил моральный вред жертве ДТП после ареста земельного участка

Иркутск, 19.07.21 (ИА «Телеинформ»), - Сотрудники УФССП по Иркутской области добились исполнения решения суда в отношении иркутянина, по чьей вине в ДТП пострадал человек. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В суде было установлено, что мужчина, управляя своим авто, не уступил дорогу пешеходу, следовавшего к вагону трамвая. В итоге пострадавший получил перелом бедра. По решению Свердловского районного суда г. Иркутска нарушитель правил дорожного движения обязан возместить моральный вред пострадавшему в размере 250 тысяч рублей.

Ответчик, однако, не спешил это делать, его четыре раза привлекали к административной ответственности. Сумма штрафных санкций составила четыре тысячи рублей. Также в отношении земельного участка в Иркутском районе, принадлежащего на праве собственности гражданину, был вынесен запрет на регистрационные действия.

После примененного комплекса мер принудительного характера мужчина оплатил задолженность в пользу гражданина, пострадавшего в ДТП.  Денежные средства перечислены взыскателю в полном объёме. Ограничительные меры в отношении имущества отменены, исполнительное производство окончено.

Иркутянин возместил моральный вред жертве ДТП после ареста земельного участка

 
Отслеживать: Досье раздела
Рынок труда и карьера в Иркутской области
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)