ТЕМЫ
Архив
< Октябрь 2021 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Сегодня
Финансовые новости Иркутской области

Сколько в Иркутской области зарабатывает дерматолог? Обзор зарплатных предложений

Иркутская область, 23.07.21 (ИА «Телеинформ»), – Телеинформ продолжает знакомить с проектом «Иркутянин на работе». В очередном обзоре мы расскажем о предложениях для врача-дерматолога. В июне-июле удалось найти чуть больше десятка предложений в регионе.

Дерматологи занимаются проблемами человеческой кожи. У вас сыпь или что-то непонятно-красное – значит вам к нему. Такие узконаправленные специалисты ценятся и в общей медицинской практике, потому что тоже могут объяснить, о каких именно заболеваниях или инфекциях идет речь.

Зарплата дерматолога в Иркутске, по данным сервиса Trud.com, около 45 тысяч рублей в месяц. Это сопоставимо со средней официальной зарплатой по региону.

Представляем ТОП вакансий для этих важнейших специалистов.

Братский кожно-венерологический диспансер ищет дерматолога за 45 тысяч рублей. Работодатель предупреждает: «Тяжелые и вредные условия труда».

«Оказание постоянной, экстренной и неотложной квалифицированной медицинской помощи населению по своей специальности, используя современные способы и методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации, разрешенные для применения в медицинской практике», – описываются обязанности в вакансии.

От соискателя нужны не только высшее образование и сертификат специалиста «дерматовенерология», но и справка об отсутствии судимости. При этом, что ценно для выпускников меда, опыт работы не требуется. Интересно гарантированное время работы: с 8:00 до 15:42. Почему именно так – не уточняется.

Дерматолог срочно понадобился в военкомат Иркутской области. Специалисту гарантируют 23-32 тысячи рублей за работу в Шелехове. Придется оформлять протоколы призыва и прохождения военно-врачебной комиссии.

Интересно, что на момент публикации среди вакансий в самом Иркутске нет ни одной, в которой была бы названа конкретная зарплата. Вероятно, это связано с тем, что все оставшиеся предложения касаются работы в частных медицинских центрах.

Например, компания «Медикал Он Груп», специализирующаяся на мужском здоровье, ищет дерматолога в учреждение на Энгельса,10. Потребуются высшее медицинское образование, сертификаты, годовой опыт работы и «эмоциональная устойчивость». Зарплата – «по договоренности».

Та же ситуация в клинике «ПримаМедика». Но здесь другая специфика – медцентр ищет дерматологов для проекта по дистанционному консультированию пациентов, то есть, так называемой, «телемедицине». Это особенно перспективное направление в эпоху коронавируса.

В «ПримаМедике» гарантируют 275 рублей на руки в час за 30-минутную консультацию.

Также иркутских дерматологов зазывают в Новосибирскую область на озеро Чаны. Местная районная больница Чановского района ищет специалиста за 45-50 тысяч рублей.

«Оказывает квалифицированную медицинскую помощь по своей специальности, используя современные методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации, разрешенные для применения в медицинской практике, – описывают в госбольнице вакансию. – Определяет тактику ведения больного в соответствии с установленными правилами и стандартами. Разрабатывает план обследования больного, уточняет объем и рациональные методы обследования пациента с целью получения в минимально короткие сроки полной и достоверной диагностической информации».

В рабочий поселок Чаны, который находится 400 км к западу от Новосибирска, непременно нужен «высококвалифицированный специалист». Учреждение обещает полное обеспечение: предоставление жилья, социальный пакет и льготную пенсию.

Для работы дерматологом непременно потребуется профильное образование и, желательно, стаж.

К плюсам работы можно отнести относительно немаленькие зарплаты для сферы медицины, а также возможность реально помогать людям. Минусы тоже есть – долгое медицинское образование, низкие доходы на начальном этапе, стрессы от общения с пациентами и контакты с инфекциями.

Читайте также:

Сколько в Иркутской области зарабатывает начальник почтового отделения? Обзор зарплатных предложений

Сколько в Иркутской области зарабатывает художник? Обзор зарплатных предложений

Сколько в Иркутской области зарабатывает тренер по плаванию? Обзор зарплатных предложений

 

 
Отслеживать: Досье раздела
Сводка топ-вакансий: директор, менеджеры, специалисты верхнего звена
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)