ТЕМЫ
Архив
< Июль 2021 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Сегодня
Финансовые новости Иркутской области

Сколько в Иркутской области зарабатывают лепщики пельменей? Обзор зарплатных предложений

Иркутск, 26.03.21 (ИА «Телеинформ»), – Телеинформ продолжает знакомить с проектом «Иркутянин на работе». В очередном обзоре мы расскажем о зарплатах и вакансиях для лепщиков пельменей и поз в Иркутской области. В феврале-марте на порталах superjob.ru и rabota.yandex.ru удалось около десятка предложений.

Как правило, доступные на рынке вакансии предполагают, что изготовитель пельменей отвечает также за чебуреки и позы. Поэтому мы рассмотрим предложения и для этих работников кухни.

Средняя зарплата в этой сфере поварского искусства составляет около 30 тысяч рублей. Но, как выяснилось, и на вахте не обойтись без теста с мясом, поэтому сначала – о предложениях, которые позволяют заработать выше среднего.

«Амур золото» приглашает иркутян лепить пельмени, вареники и прочие кулебяки в Аяно-Майский район Хабаровского края. Придется не только готовить, но и убирать свое рабочее место, по сути, исполняя обязанности повара, но со специализацией именно на горячих блюдах.

Золотодобытчики обещают от 60 тысяч рублей. Вот только проезд компенсируют уже после отработки договора.

В один из цехов полуфабрикатов в Братске ждут лепщицу пельменей за 30 тысяч рублей в месяц или за 1,5 тысячи в день. Опыт необязателен, образование – любое, главное – «умение быстро, аккуратно и красиво лепить».

«Иркутская мясная компания» ищет сотрудников для ручной лепки пельменей, поз и чебуреков с годовым опытом работы.

«Обязанности: дораскатка теста, раскладывание фарша, качественная ручная лепка, соблюдение санитарных норм, чистоты и порядка на рабочем месте», – описывает фирма вакансию.

Зарплата будет зависеть от выработки, но обещают не меньше 30 тысяч рублей. Предполагаются ночные и дневные графики (с 07:00 до 17:00 и с 19:00 до 07:00, соответственно), в качестве бонуса – бесплатное питание.

Есть предложения для лепщиков пельменей и в кафе. Например, нужен такой сотрудник в кафе «Уют» братского микрорайона Энергетик. «Нужна лепщица (именно женщина) пельменей и поз на «сдельную» зарплату с хорошими условиями», – лаконично выражены пожелания в объявлении о вакансии.

В Правобережном округе Иркутска бизнесмен Сергей Довгаль ищет лепщика пельменей за 24 тысячи рублей. В вакансии особенно обращает на себя внимание фраза: «Оплата возможна каждую неделю». А в поселке Энергетик требуется лепщик пельменей, вареников и мант, вероятно, для продажи с прилавка – ведь зарплату обещают по 40-50 рублей за 1 кг.

Для профессии лепщика могут понадобиться не только механические навыки, но и творческие. Ведь нередко от поваров, особенно в ресторанах, ждут особой подачи. Кроме того, если пельмени готовятся, например, из оленины или медвежатины, то потребуются и специальные навыки в подготовке такого мяса.

На конвейерном производстве нет простора для творчества, но такая работа все равно приносит пользу обществу, которую сложно переоценить – ведь, что может быть лучше пельменей.

Минусы профессии в целом характерны для всего поварского цеха – работа на ногах и зарплата не выше средней по региону.

Читайте также:

Сколько в Иркутской области зарабатывает начальник почтового отделения? Обзор зарплатных предложений

Сколько в Иркутской области зарабатывает художник? Обзор зарплатных предложений

Сколько в Иркутской области зарабатывает тренер по плаванию? Обзор зарплатных предложений

 
Отслеживать: Досье раздела
Сводка топ-вакансий: директор, менеджеры, специалисты верхнего звена
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)