ТЕМЫ
Архив
< Август 2021 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Сегодня
Иркутская область: экономика, бизнес

Электронные промышленные весы и дополнительное оборудование к ним предлагает ООО ТЕНСИБ

Красноярск, 29.07.21 (ИА «Телеинформ»), – Производитель электронных промышленных весов из Башкирии планирует выйти на рынки стран Латинской Америки. В линейке продуктов этого предприятия весы вагонные и автомобильные, крановые и контейнеры, весы спецназначения и многое другое.

Электронные промышленные весы и дополнительное оборудование к ним предлагает ООО ТЕНСИБ

Электронные промышленные весы сейчас очень востребованный товар. Он необходим в разных сферах деятельности человека – для взвешивания продукции на элеваторах, на перерабатывающих предприятиях, горно-обогатительных комбинатах и во многих других структурах. Электронные промышленные весы, к слову, могут быть оснащены разным полезным дополнительным оборудованием. Его, как и предлагаемые разного назначения весы, можно посмотреть на сайте производителя ООО ТЕНСИБ (город Красноярск). Например, ТЕНСИБ предлагает систему видеофиксации и распознавания номеров. Распознать может умное оборудование номер вагона или номер автомобиля в момент взвешивания. Очень удобно, потому что ситуации между сотрудничающими сторонами бывают разные. А тут все наглядно можно посмотреть: какая техника фигурировала при взвешивании, как проходил сам процесс и так далее.

Промышленные весы эксплуатируются в сложных условиях. Такие весы могут по-разному классифицироваться. Например, по типу устройства оборудование делят на механическое и электронное. Электронные весы в отличие от механических отличаются бо́льшей корректностью при измерении. При определении массы грузов до 300 килограмм погрешность не превысит и 100 грамм. Точность при взвешивании электронным весам обеспечивают особенности их конструктива. Большой плюс промышленных электронных весов в том, что с ними можно значительно упростить торговые процессы путем интегрирования с разными умными устройствами – с онлайн-кассой или с компьютером.

По конструктиву весовое промоборудование подразделяется на несколько типов. Это счетные весы, подвесные и автомобильные. И еще есть весы напольные. Последние наиболее популярны среди всей линейки оборудования для взвешивания. Показатели погрешности у них небольшие, от 50 до 100 грамм. В зависимости от модели весов их грузоподъемность может доходить до 3 тонн. Среди подвидов напольного весового оборудования: платформенные, низкопрофильные, стержневые и паллетные.

Кроме того, весы промназначения классифицируют по классу точности и защиты и ряду других характеристик. Если приобретаются промышленные весы, необходимо обратить внимание на тип устройства, точность взвешивания, наибольший и наименьший пределы взвешивания, условия эксплуатации и материал платформы.

 
Отслеживать: Досье раздела
Сервис для бизнеса
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)