ТЕМЫ
Архив
< Май 2024 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Сегодня
Иркутская область: экономика, бизнес

Рынок металлоконструкций: применение изделий, виды, плюсы, специализированная выставка в Москве

С 4 по 6 июня в Москве пройдёт выставка «Металлоконструкции 2024». Среди основных тематических направлений международного мероприятия: металлоконструкции (МК), металлообработка, металлы.

Выставка ведёт свой отсчет с 2016 года. Экспонируемые продукты:

  • стальные и алюминиевые конструкции,
  • металлопродукция для конструкций,
  • оборудование для производства МК и много другого.

Виды металлоконструкций

По задачам металлоконструкции могут быть несущими, декоративными, ограждающими и применяемыми в дорожном строительстве.

Исходя из конструктива, МК бывают сборно-разборными и цельнолитыми.

По способу получения МК металлоконструкции могут быть сварными и клепаными, штампованными и болтовыми, винтовыми и комбинированными.

С точки зрения эксплуатации металлоконструкции могут быть стационарными, трансформируемыми или сборными.

Из чего изготавливают металлоконструкции

МК изготавливают из разных материалов, таких как сталь, чугун, цветные металлы и сплавы.

Использование МК

Металлические конструкции каждый год становятся всё востребованнее. Их популярность объясняется высокой готовностью элементов объекта, что позволяет снизить трудозатраты и время на монтажную деятельность.

Используются металлоконструкции для выполнения разных задач. Из них возводят склады, ангары, магазины, павильоны, коммерческие объекты, бизнес-центры, офисные здания, спорткомплексы и другие объекты.

Плюсы металлоконструкций

Объекты с металлическим каркасом обладают прочностью и надежностью, их несложно монтировать и при необходимости демонтировать. Их можно транспортировать и повторно использовать. Небольшой удельный вес позволяет не устанавливать при возведении объекта усиленное основание. Металлический каркас можно отремонтировать, поставив заплату или выполнив усиление. Металлоконструкции обладают устойчивостью к биопоражениям (гнили, грызунам и т.п.). Также обладают пожароустойчивостью: они не горят сами и не способствуют распространению огня. А еще металлоконструкции можно переплавить в другие изделия.

Нюанс применения металлоконструкций

У металлоконструкций имеется один существенный нюанс. Такие изделия подвергаются коррозии. И поэтому им необходима защита – покрытие красками и грунтовками.

В общей массе изделия из МК однообразны. Иногда производители предлагают комбинированные варианты.

 
Отслеживать: Досье раздела
Сервис для бизнеса
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
  • Политика в отношении обработки персональных данных
  • На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
  • онлайн курсы бровиста