22 23 24 25 26 27 28
29 30
Сегодня

Милостных Игорь Васильевич

Должность: Заместитель председателя комитета по здравоохранению и социальной защите, (Одномандатный избирательный округ №18 (Тайшетский и Чунский районы) Выдвижение – ИРО ВПП «Единая Россия») Заместитель начальника Восточно-Сибирской железной дороги ОАО «РЖД» по территориальному управлению в Иркутском регионе.
Дата и место рождения: 2 августа 1969 г, город Нижнеудинск.
Образование: В 1987 г. с отличием окончил ПТУ №7 г. Нижнеудинска, квалификация – помощник машиниста электровоза. С 1988 г. по 1989 г. – служба в рядах Советской Армии в Забайкальском военном округе. В 1993 г. окончил электромеханический факультет Иркутского института инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Локомотивы». Квалификация – инженер-электромеханик. В 1998 г. прошел обучение в рамках Президентской программы по подготовке управленческих кадров для предприятий и организаций народного хозяйства Российской Федерации по специальности «стратегический менеджмент» при Байкальском отделении высшей школы бизнеса. Прошел стажировку в Японии в компании «HITACHI» Восточная железная дорога» по программе «Управление железных дорог». В 2000 г. прошел обучение в Австрии по программе «Менеджмент управления персоналом». В 2011 г. – в Корпоративном университете РЖД по программе «Корпоративное управление». Неоднократно повышал квалификацию в Российской академии путей сообщения. Прошел стажировку на предприятиях Московской и Октябрьской железных дорог по теме «Повышение эффективности деятельности отделений железных дорог в условиях реформирования железнодорожного транспорта».
Трудовой путь, участие в органах власти:

В 1993 г. направлен в локомотивное депо ст. Тайшет, где до 1996 г. работал бригадиром, мастером, технологом, старшим мастером. В 1996 г. назначен главным инженером локомотивного депо ст. Тайшет.

В декабре 1998 г. назначен начальником локомотивного депо ст. Лена. В марте 2001 г. переведен начальником локомотивного депо ст. Тайшет, а в марте 2004 г. – начальником базового локомотивного депо ВСЖД на ст. Нижнеудинск. В 2006 г. переведен на должность первого заместителя начальника Улан-Удэнского отделения ВСЖД.

В 2007 г. назначен первым заместителем начальника Тайшетского отделения Восточно-Сибирской железной дороги и в июне того же года возглавил Тайшетское отделение ВСЖД.

С ноября 2009 г. по апрель 2013 г. – заместитель начальника ВСЖД – филиала ОАО «РЖД» по Тайшетскому региону. 26 апреля 2013 г. по итогам голосования совета директоров ОАО «Байкальская пригородная пассажирская компания» назначен генеральным директором компании.

Приказом президента ОАО «РЖД» Владимира Якунина от 5 февраля 2014 года Игорь Милостных назначен заместителем начальника Восточно-Сибирской железной дороги по территориальному управлению в Иркутском регионе.

9 октября 2005 г. избран депутатом Думы Нижнеудинского района по одномандатному избирательному округу №4. Был выдвинут партией «Единая Россия». Избран председателем Думы. 12 октября 2008 г. избран депутатом Законодательного Собрания Иркутской области I созыва. Был выдвинут партией «Единая Россия» кандидатом в одномандатном избирательном округе №18 (Тайшетский и Чунский районы). Работал на неосвобожденной основе в комитете по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству. Состоял во фракции «Единая Россия».

8 сентября 2013 г. избран депутатом Законодательного Собрания Иркутской области II созыва (2013–2018 гг.). Работает на неосвобожденной основе заместителем председателя комитета по здравоохранению и социальной защите.

Членство в политических партиях: Член фракции ВПП «Единая Россия»
Научные звания: ---
Почетные звания и награды: В 1989 г. награжден медалью «За отличие в воинской службе» II степени. В 2001 г. награжден именными часами начальника Восточно-Сибирской железной дороги. В 2004 г. Милостных И.В. объявлена благодарность Президента ОАО «Российские железные дороги». В 2007 г. награжден благодарственным письмом Губернатора Иркутской области за активное участие и эффективное содействие в подготовке и проведении выборов депутатов Государственной Думы ФС РФ V созыва и органов местного самоуправления Иркутской области. В 2008 г. награжден знаком «Почетный железнодорожник ОАО «Российские железные дороги», отмечен грамотой Губернатора Иркутской области.
Интересы: ---
Семья: Женат, есть дочь и сын.
Адрес: ---
Телефон: ---
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

RSS Feeds
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
  • Политика в отношении обработки персональных данных
  • На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
  • онлайн курсы бровиста