ТЕМЫ
Архив
< Июль 2024 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Сегодня
Новости культуры в Иркутской области

Премьеры февраля: Новые мужчины под «Би-2», маленькие сердца четырех и международный трибунал

Иркутск, 31.01.23 (ИА «Телеинформ»), – Наступает февраль – последний зимний месяц. В ожидании весны представляем свежий кинообзор Телеинформа.

Самая ожидаемая российская премьера февраля – это очередные «О чем говорят мужчины» (16+). На этот раз под названием «Простые удовольствия». «Философия левой ноги – день без цели. Пьем, что пьется, гуляем, куда гуляется», – сказано в трейлере, который уже и без фильма получился памятником летней и мирной Москве.

Саунд-трек будет снова от «Би-2», без композиций которой невозможно представить предыдущие части франшизы. Напомним, что в России ранее негласно запретили проведение концертов группы.

Из иностранных премьер отметим «Знакомство родителей» (16+). В картине снялись Ричард Гир, Дайн Китон и другие – все они сойдутся в истории вокруг молодой пары, решившей пожениться, для чего нужно познакомить родителей друг с другом. Тут выяснится, что у старших множество секретов между собой.

Пожалуй, не стоит пропускать шведскую драму «Сожги все мои письма» (16+) с Биллом Скарсгардом, сыном Александра Скарсгарда, который известен по фильмам «Развод в большом городе», «Большая маленькая ложь», «Меланхолия». «Сожги все мои письма» – это фильм о литераторе с приступами ярости, от которых страдают его близкие. И гнев здесь рассматривается как родовое проклятье, тайну которого разгадать можно будет лишь в прошлом.

Французское «Братство четырех "Л"» (12+), судя по трейлеру, поможет добавить тепла в феврале. По сюжету неразлучные друзья сбегают из приюта на фоне Первой мировой войны. Для большинства актеров – это полнометражный дебют.

Российской премьерой к 23 февраля должен стать «Нюрнберг» (12+) Николая Лебедева (режиссер «Легенды №17» и «Волкодава»). Фильм посвящен международному трибуналу над фашистскими преступниками. В центре сюжета русский переводчик, который знакомится с юной девушкой. «Их зарождающееся чувство пройдет через множество испытаний, но любовь – это единственное, что во все времена спасало мир от расчеловечивания», – отмечается в аннотации к фильму на «Кинопоиске».

Из необычного отметим британский ужастик «Винни Пух: Кровь и мёд» (18+) режиссёра Риса Фрейк-Уотерфилда. Фильм является вольной хоррор-адаптацией произведений А. А. Милна о Винни-Пухе. Адаптация стала возможной из-за истечения срока авторских прав на персонажей у компании The Walt Disney Company. «Из-за предательства Кристофера Робина Винни Пух с Пятачком слетают с катушек и становятся кровожадными маньяками», – говорится в описании. Мурашки по коже, правда?

Обзор подготовила Ольга Телегина, информация из открытых источников

новинки кино

Следить за свежими кинообзорами: FacebookВКонтактеОдноклассники

 
Читатель Толстов: обзоры литературных новинок
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
  • Политика в отношении обработки персональных данных
  • На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
  • онлайн курсы бровиста