ТЕМЫ
< Июнь 2021 >
Новости медиажизни в Иркутской области

Екатерина Макарова расскажет на московской конференции «Эффективная пресс-служба-2021» про безопасный PR

Москва, 24.04.21 (ИА «Телеинформ»), - Владелец PR-агентства «Игра слов» Екатерина Макарова выступит на ежегодной большой конференции «Эффективная пресс-служба – 2021», которая пройдет 27-28 мая в Москве. Эксперт представит доклад: «PR под запретом: как продвигаться безопасно или когда почти нечего сказать (для госструктур, госкомпаний и закрытых предприятий)».

В докладе прозвучат следующие темы:

• Как находить информацию внутри организации и упаковывать ее для выходов в СМИ?
  • Как заниматься PR, если все журналисты отправляют в коммерческий отдел?
  • Как работать со спикерами внутри организации, мотивировать и готовить их?
  • Как встроить работу с повесткой в ежедневную практику и получать от 100 выходов ежемесячно?

Екатерина Макарова – владелец PR-агентства «Игра слов», член Российской ассоциации связей с общественностью. Эксперт шесть лет проработала в информационном агентстве ТАСС и 2 года в деловой газете «Коммерсантъ». Занималась PR для консалтинговых компаний Интеркомп и CAF Group (топ-5 консалтинговых компаний России, по версии РА «Эксперт»). Кроме того, Макарова занималась общественно-политическим PR: участвовала в работе предвыборного штаба бизнес-омбудсмена, кандидата в президенты Бориса Титова (2015-2017 года) и продвижением членов генерального совета общественной организации «Деловая Россия» Анны Нестеровой и Татьяны Минеевой.

Конференция «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА – 2021» проводится в Москве журналом «Пресс-служба» и собирает более 200 директоров по связям с общественностью, руководителей пресс-служб, начальников PR-отделов, пресс-секретарей, PR-менеджеров и PR-специалистов со всей России с целью обмена передовым опытом и обсуждения эффективных инструментов работы в области связей с общественностью.

Два тематических потока докладов: связи с общественностью в бизнесе и связи с общественностью в государственных структурах.

Спикеры расскажут о:

• построении эффективной PR-стратегии,
  • актуальных кейсах антикризисного PR,
  • управлении репутацией и работе с негативом,
  • технике подготовки убеждающих речей для спикеров,
  • комьюнити-менеджменте,
  • том, как работать с оппозиционно настроенными журналистами и враждебными СМИ,
  • где брать инфоповоды, если ничего не происходит,
  • новых технологиях внутрикорпоративного пиара,
  • работе государственных и коммерческих структур в различных регионах, направлениях и отраслях,
  • малобюджетном пиаре и так далее.

Подробная программа конференции и регистрация на сайте. Справки по телефону: 8(495) 540-52-76.

Сервис для бизнеса
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)