ТЕМЫ
Архив
< Ноябрь 2021 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Сегодня
Новости медиажизни в Иркутской области

Председатель думы Иркутска Евгений Стекачев и мэр Руслан Болотов поддержали съемки видеоклипа с участием Сергея Трофимова на песню «Народ»

Иркутск, 11.08.21 (ИА «Телеинформ»), - Съемки видеоклипа с участием заслуженного артиста России Сергея Трофимова на песню «Народ» поддержали председатель думы Иркутска Евгений Стекачев и мэр города Руслан Болотов.

Композиция посвящена людям трудовых профессий, сообщает пресс-служба думы. Известный автор-исполнитель сыграет в нем главную роль.

– Встретился с Сергеем Трофимовым, прогулялись по скверу имени Кирова, поговорили о нашем городе – красивом, со своей глубокой историей. И, конечно, о его жителях. Иркутск славится поколениями заслуженных врачей, учителей, машиностроителей, авиационных специалистов и представителями многих других уважаемых профессий. Благодарен артисту и его команде за желание таким образом поблагодарить их всех за трудовые достижения, благодаря которым наш город растет и крепнет, – подчеркнул Евгений Стекачев.

Идея создания этого видеоролика принадлежит иркутскому продюсеру Роману Буркало. По его словам, этот видеоклип может стать подарком иркутянам и напоминанием о важном событии – присвоении Иркутску в 2020 году звания «Города трудовой доблести».

– Композиция «Народ» с первого раза запала мне в душу и с каждым прослушиванием дарила приятное чувство гордости. Внутренняя убежденность, что это и про нас, иркутян, в какой-то момент заставила действовать решительно. Получив предварительное согласие Сергея на участие в съемках клипа, я решил обратиться за поддержкой в Думу города Иркутска. Мне даже не пришлось лично обращаться в администрацию города, поскольку два ведомства сами инициировали диалог и пришли к общему решению о необходимости поддержать наш проект. Этой новостью я был рад поделиться с Сергеем Трофимовым, – сказал Роман Буркало.

Как сообщает пресс-служба «Кинокомпании Юрия Яшникова», съемки клипа будут проходить в Иркутске в середине августа. Кроме Сергея Трофимова в них примут участие иркутские актеры. Также будет организован народный кастинг, и даже непрофессиональные актеры смогут попытать удачу и стать героями будущего ролика. Подробности о месте, времени и деталях проведения кастинга можно узнавать в социальных сетях «Burkalo Production» и «Кинокомпании Юрия Яшникова».

СПРАВКА:

  • Сергей Трофимов – автор-исполнитель‚ музыкант, заслуженный артист России. Известен своими песнями «Ветерок», «Голуби», «Город в пробках», «Московская песня», «Снегири», «Город Сочи», «Ветер в голове» и другими. Сотрудничал с целым рядом российских исполнителей и музыкантов. В качестве поэта и композитора работал с Вахтангом Кикабидзе, Лаймой Вайкуле, Ладой Дэнс, Александром Маршалом, Николаем Носковым. Совместная работа над альбомом Александра Иванова «Грешной души печаль», который приобрёл большую популярность, закрепила за Сергеем славу талантливого автора песен и рок-композитора. Совместно с форумом trofim.com организовал и проводит первый некоммерческий фестиваль «Сергей Трофимов собирает друзей», ставший ежегодным, где талантливым исполнителям предоставляется возможность выступить перед широкой публикой.

Председатель думы Иркутска Евгений Стекачев и мэр Руслан Болотов поддержали съемки видеоклипа с участием Сергея Трофимова на песню «Народ»

 
Сибирь, Байкал, Иркутск - в зеркале мировых СМИ. Обзоры прессы
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)