ТЕМЫ
Архив
< Июль 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Сегодня
Новости медиажизни в Иркутской области

Свадьбу в стиле «Игры престолов» сыграли москвичи на Байкале

Иркутская область, 24.03.20 (ИА «Телеинформ»), - Свадебную церемонию в духе «Игры престолов» сыграли на льду озера Байкал, рассказала в своем инстаграме фотограф Дарья Булавина.

Молодая семейная пара приехала из Москвы в Прибайкалье в начале марта специально, чтобы отметить годовщину.

– Почему мы женимся второй раз? А почему нет? – пишет она. – Можно отмечать годовщину, а можно давать друг другу клятву верности перед друзьями в местах силы.

Первый раз супруги провели церемонию на ледниках Исландии в августе 2018 года.

– Главное - делайте всегда то, к чему лежит ваша душа. Наплюйте на все эти правила ЗАГСа и свадьбы один раз и на всю жизнь. На всю жизнь нужно выбрать человека, найти его и пронести эту любовь. А свадеб можете играть, сколько хотите, – считает Дарья Булавина.

– Вместе и навсегда. Во льдах и в пламени. Мы искали с тобой зиму на ледниках Исландии, в сугробах Якутии, в ветрах Бурятии. Искали нерпами на хивусах, пингвинами на колесиках, оленями на конях. Мы продолжим ее искать в Арктике и на Лофотенских островах, может и на Марсе, когда-нибудь. Сегодня, на льду Байкала, мы откроем наш второй сезон в поисках идеальной, холодной уютной зимы. Пусть свидетелями этого будут наши друзья. Вместе и навсегда, – такую клятву принесли друг другу супруги на Байкале.

 
Сибирь, Байкал, Иркутск - в зеркале мировых СМИ. Обзоры прессы
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)