ТЕМЫ
Архив
< Апрель 2024 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Сегодня
Новости медиажизни в Иркутской области

Яркие люди в российской медиасфере: Сергей Чунаев

Есть люди, которым удаётся ярко заявить о себе в сфере бизнеса. К таким персонам можно отнести и Сергея Чунаева. Чунаев – предприниматель, он является гендиректором Flip Animation Studio. Компания занимается анимационным контентом, который понравился людям из разных стран мира. Студия создает сериалы, шоу и игры, а также книги – аудио и печатные.

Чунаев Сергей Леонидович родился в Ленинграде в мае 1982 года. Отец трудился в правоохранительной системе, занимал должность замначальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями. Далее вопросами правопорядка ведал в администрации Калининского района Санкт-Петербурга.

В детстве Сергей свою будущую жизнь не связывал с творчеством. Его мечты касались космоса, других планет и цивилизаций. В семье, где подрастал парень, царили уважение и любовь. Чем-то особенным для мальчишки были теплые семейные вечера. Наверное, поэтому, будучи взрослым, он начал создавать проекты, которые были адресованы детской аудитории.

В медиасферу Чунаев пришел не сразу. Вначале он решил продолжить дело отца. Поэтому, окончив школу, поступил в университет МВД России и дальше трудился в правоохранительных органах. Но 2016-й год несколько скорректировал планы на жизнь будущего бизнесмена. Сергей ушел работать во Всероссийский банк развития регионов, затем стал его вице-президентом и находился на этом высоком посту в течение трех лет. Позже занялся инвестированием в компанию Open Alliance Media, направлением деятельности которой были тв-программы и кинофильмы. Медиаиндустрия Сергею понравилась, и он принимает решение создавать собственный контент.

Flip Animation Studio была учреждена в 2015 году. Ее гендиректором Чунаев становится в 2020-м. Он планировал создавать что-то уникальное, отличное от других. Так и появились разные анимационные продукты.

В компании работают увлеченные своим делом профессионалы. А Чунаев принимает участие во всех этапах деятельности. Мультфильм «Джинглики» – один из самых популярных продуктов компании. Этот сериал очень понравился детям. Герои мультфильма – человечки, которые проживают в чудесной стране Хэппилэнд. Человечки неугомонные, забавные, весело проводят свое время. Мультик с одной стороны развлекает, с другой стороны его зрителям преподносятся важные темы. Это дружба и ответственность, щедрость и трудолюбие и т.д. Еще один уникальный проект компании – книга «Время легенд», которая отражает поверья, традиции и символику разных государств.

Сергей растит двух дочерей. Его девочкам тоже передалась любовь к мультипликации. Чунаев следит, чтобы дочки развивались всесторонне и занимались спортом. Вместе семья посещает различные мероприятия. А еще Сергей является заядлым путешественником.

 
Сервис для бизнеса
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
  • Политика в отношении обработки персональных данных
  • На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
  • онлайн курсы бровиста