ТЕМЫ
Архив
< Декабрь 2024 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Сегодня
Новости науки в Иркутской области

Названы продукты-провокаторы агрессивного рака

Эксперты из Британии представили свои выводы о том, какие продукты провоцируют развитие агрессивных форм рака. Их доводы изложены в статье, опубликованной в журнале BMJ. Они говорят о продуктах с высокой степенью обработки. Такая пища повышает риск развития рака на 50 %.

Чрезмерное потребление полуфабрикатов, содержащих много соли, сахара, красителей и пищевых добавок, чаще всего коррелирует с агрессивными видами рака, такими как рак желудка, кишечника, поджелудочной железы и печени.

Фастфуд, маргарин, газировка, десерты и выпечка с длительным сроком хранения попали в антирейтинговый список.

Чтобы частично снизить влияние обработанных продуктов, можно употреблять необработанные, но для достижения большего эффекта следует отказаться от продуктов первой категории.

Названы продукты-провокаторы агрессивного рака

 
Новости образования в Иркутской области
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
  • Политика в отношении обработки персональных данных
  • На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
  • онлайн курсы бровиста