ТЕМЫ
Архив
< Май 2024 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Сегодня
Недвижимость в Иркутской области

Застраховать жильё на время поездки теперь можно по полису Сбера «Страхование путешественников»

Москва, 27.03.23 (ИА «Телеинформ»), - Клиенты СберСтрахования получили более широкий уровень покрытия при оформлении полиса «Страхование путешественников», сообщает пресс-служба Сбера.

Теперь путешественники могут не беспокоиться во время поездки, что с их домом что-то случится, подключив опцию «Защита жилья». Застраховать по ней можно не только квартиру, но и апартаменты, таунхаус или каменный дом.

Полис покроет ущерб от чрезвычайной ситуации, удара молнии, взрыва, пожара, залива, стихийных бедствий, падения посторонних предметов или противоправных действий третьих лиц. Застрахованы внутренняя отделка, инженерное оборудование, движимое имущество. Страховка распространяется на гражданскую ответственность перед соседями (если ущерб их квартире нечаянно причинит клиент, например, из-за прорыва трубы).

Минимальная стоимость опции – 210 рублей. Страховая сумма – от 600 тысяч до 1,5 миллиона рублей. Заявить о страховом случае можно в мобильном приложении СберБанк Онлайн или направив заявление в страховую компанию.

– Страхование путешественников позволяет почувствовать себя защищённым даже за много километров от дома. Чтобы клиенты могли быть уверены в том, что с их родными стенами также все в порядке, пока они на отдыхе или в деловой поездке, мы добавили опцию «Защита жилья». Подключить ее просто – при оформлении полиса для путешественников на сайте СберСтрахования и в мобильном приложении Сбера, выбрав соответствующую опцию, – сообщил директор розничного страхования СберСтрахования Дмитрий Пурсанов.

Программа СберСтрахования «Страхование путешественников» – это возможность наслаждаться отдыхом без забот. Базовая страховка защищает от самых распространённых рисков: она покрывает стоимость медицинской помощи (в том числе при солнечных ожогах) и медицинской транспортировки, репатриацию, утерю документов, поисково-спасательные работы и другое. Спектр покрываемых рисков легко расширить, чтобы получить помощь при задержке рейса, потере багажа или для лечения травм, которые получены во время занятий различными видами спорта. Страховку можно оформить как на одну поездку, так и для многократных выездов в течение года.

 
Строительство и рынок недвижимости в России и в Иркутске
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
  • Политика в отношении обработки персональных данных
  • На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
  • онлайн курсы бровиста