ТЕМЫ
Архив
< Август 2021 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Сегодня
Иркутская область: экономика, бизнес

«Дом.ru» запустил уникальный тарифный план «Конструктор»

Иркутск, 18.02.16 (ИА «Телеинформ»), - С 1 февраля телеком-оператор «Дом.ru» запустил тарифный план «Конструктор», предоставляющий возможность любому клиенту компании формировать индивидуальный набор телеканалов и регулировать скорость доступа в интернет.

«Конструктор» представляет собой тарифный план, состоящий из «кубиков», пять из которых формируют базовый пакет услуг стоимостью 550 рублей в месяц. В базовый пакет входит доступ в интернет на скорости 30 мбит в секунду, 29 основных телеканалов, а также три опции по желанию клиента. В них может входить увеличение скорости доступа в интернет, а также один из 18-ти мини-пакетов телеканалов, сформированных по категориям: «музыка», «путешествия», «познавательный», «детский» и многих других. Если пользователь выбирает больше 5 кубиков, то за каждый дополнительно платит 50 рублей в месяц. Менять подключенные мини-пакеты и скоростные опции можно в Личном кабинете каждые сутки.

Как отметила коммерческий директор «Дом.ru» в Иркутске Любовь Макарчик, идею тарифного плана нового поколения подсказали сами абоненты. «В конце прошлого года наша компания провела очень серьёзное исследование и опрос фокус-групп, в результате которого мы выяснили, каким люди хотят видеть своего оператора и его услуги. Ключевым желанием опрошенных стало желание управлять своими услугами. С 1 февраля у абонентов появилась возможность сформировать собственный тариф. Теперь нет необходимости платить за услуги, которыми вы не пользуетесь, отныне тарифный план целиком зависит от потребностей самого абонента».

Компания «Дом.ru» пришла на иркутский рынок пять лет назад. За это время компания вошла в число лидеров в городах Иркутск, Ангарск и Шелехов. По собственной оценке, на рынке широкополосного доступа в интернет компания занимает второе место в Иркутске, на рынке услуг платного ТВ – первое. «Это серьёзные успехи для компании на телеком-рынке. Секрет нашего успеха в трёх основополагающих принципах которых мы придерживаемся в любой деятельности, это качество, сервисный подход и, конечно, инновационность. Мы очень много времени уделяем разработке новых продуктов. «Конструктор» - это революционный тарифный план индивидуальной настройки под конкретного пользователя», - отметила Любовь Макарчик.

По словам представителя «Дом.ru», в основе качества услуг компании лежит собственная оптоволоконная сеть, проложенная в 56 городах России, открывающая высочайшую скорость доступа в интернет. Для качественного управления сетью в компании разработан Центр управления сетью, позволяющий решить проблемы абонента удалённым способом. Кроме того, абонентам компании доступны круглосуточный центр поддержки пользователей, а также сервисные центры, расположенные в каждом районе Иркутска.

«Что касается инновационности, то тут поистине есть чем гордиться. «Дом.ru» на протяжении двух лет остаётся лидером на телеком-рынке в России по количеству HD-каналов. Нашим абонентам доступно 190 цифровых каналов, из которых 65 в HD-качестве. При этом мы заботимся о нашем контенте. Это действительно интересные каналы с сочной картинкой. Это возможно благодаря предоставляемому нами передовому оборудованию. 27 января наша телевизионная приставка заняла первое место на национальной премии «Большая цифра», став абсолютным лидером среди 60 компаний», - подчеркнула Любовь Макарчик.

 
Отслеживать: Досье раздела
Сводка топ-вакансий: директор, менеджеры, специалисты верхнего звена
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)