ТЕМЫ
Архив
< Июль 2021 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Сегодня
Иркутская область: экономика, бизнес

Сбер расширил функционал онлайн-касс «Эвотор» для малого бизнеса

Москва, 29.07.21 (ИА «Телеинформ»), – Сбер увеличивает линейку выгодных предложений малому бизнесу. Теперь при подключении онлайн-кассы «Эвотор» можно приобрести сопутствующие приложения по выгодной цене, сообщает пресс-служба банка.

В этот набор входят, в частности, пакеты «Под закон», «Выход в онлайн» и «Онлайн-торговля». Программы включают всё необходимое, чтобы торговать маркированными товарами, позволяют быстро запустить интернет-магазин и вести продажи с учётом налогообложения, отслеживать неликвиды, распределять заказы между курьерами и печатать чек в момент расчёта с покупателем. При изменении ассортимента новые ценники печатаются буквально в три клика.

Специальная опция «Кафе и фуд-корты» позволяет оперативно начать работу в сфере общепита и автоматизировать все процессы по учёту. Немаловажно, что использование приложений позволяет осуществлять расчёты с покупателями при строгом соблюдении требований федерального законодательства, определяющего, что в чеке должны указываться название товара и количество отпущенных единиц.

Еще большую гибкость для управления бизнесом предоставляют отдельные приложения «Маркировка», «Комплект приложений УТМ», «Управление ассортиментом». При одновременном подключении к услуге Эвотор+ или СмартPOS установка и настройка приложений осуществляется бесплатно. Для загрузки программного обеспечения требуется минимальное время, кроме этого банк в обязательном порядке оказывает техническое сопровождение.

– Формирование пакетов программного обеспечения для различных видов предпринимательской деятельности – не просто финансовое сопровождение со стороны банка. Мы чувствуем пульс клиента и помогаем ему закрывать проблемные зоны, позволяя вести бизнес ответственно перед потребителями и перед регулирующими органами. Наши приложения подскажут, как снизить издержки, как настроить работу команды с учётом лучших практик, помогут сэкономить время, и в итоге – получить бóльшую прибыль, – сообщил директор дивизиона «Эквайринг» Сбербанка Дмитрий Малых.

 
Отслеживать: Досье раздела
Сводка топ-вакансий: директор, менеджеры, специалисты верхнего звена
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)