ТЕМЫ
Архив
< Август 2021 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Сегодня
Иркутская область: экономика, бизнес

Сеть АЗС БРК присоединилась к проекту Сбера «Корпоративная карта рассрочки»

Иркутская область, 04.08.21 (ИА «Телеинформ»), – Байкальский банк Сбербанка продолжает реализацию партнерской программы – корпоративная карта рассрочки «Бизнес без купюр», сообщает пресс-служба банка.

В июле 2021 года к сервису присоединилась сеть АЗС БРК в Иркутской области. Благодаря заключенному договору, клиенты автозаправочных станций при оплате товаров или услуг сети кредитной бизнес картой получают по ней увеличенный до 60 дней льготный период. Корпоративная карта рассрочки «Бизнес без купюр» – первая в России международная банковская карта, расчеты по которой осуществляются за счет заемных средств банка в пределах установленного кредитного лимита до миллиона рублей. При расчете кредитной бизнес картой клиенты получают:

  1. Дополнительный быстрый источник кредитования;
  2. Разгрузку бухгалтерии от мелких платежей;
  3. Удобство при необходимости совершить незапланированный платеж в любое время суток и в любой точке мира;
  4. Возможность внесения и снятия наличности без доверенности и похода в банк в любом банкомате.

– Эта программа реализуется в Байкальском банке Сбербанка c 2018 года. За это время к ней присоединилось более 100 представителей бизнес-сообщества, как Иркутской области, так и других территорий присутствия нашего банка – Бурятии, Забайкальского края, Якутии. Уникальность этого продукта заключается в том, что это первая в России карта рассрочки для юридических лиц, она включает самую большую базу активных клиентов среди банков. Еще один плюс – возможность выбора вариантов сотрудничества. Мы рады, что партнеры нам доверяют и мы со своей стороны, с учетом ситуации, которая сложилась в бизнес-сообществе в связи с пандемией, можем с помощью таких продуктов сделать жизнь клиентов комфортнее, – говорит председатель Байкальского банка Сбербанка Александр Абрамкин.

Карту могут оформить юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые являются клиентами Сбербанка: через предодобренное предложение банка, у своего клиентского менеджера или при получении кредита «Доверие».

– Наша компания сотрудничает с Байкальским банком Сбербанка c 2007 года. И это уже вторая партнерская программа, к которой мы присоединились, в мае этого года началось сотрудничество по проекту «Топливное решение», сейчас по кредитной карте рассрочки «Бизнес без купюр». В обоих случаях мы получаем большие преимущества как для себя, в первую очередь, в части привлечения новых клиентов, внутреннего документооборота и минимизации рисков образования задолженностей, так и для клиентов сети – в виде хороших бонусов и скидок, а также возможности приобретать у нас товары и услуги в рассрочку до 60 дней, – сообщила генеральный директор сети АЗС БРК Вероника Шородок.

СПРАВКА:

  • Более подробная информация доступна на сайте банка.
  • Во втором квартале 2021 года сеть АЗС БРК в Иркутской области, Бурятии и Забайкальском крае подключилась к еще одной партнерской программе Сбербанка – «Топливное решение». Благодаря чему клиентам БРК, подключившим опцию «Топливное решение» к своей бизнес-карте, кроме пакетных предложений сервиса стала доступна еще и заправка топливом или газом на всех АЗС компании со скидкой 2%.

 
Отслеживать: Досье раздела
Сервис для бизнеса
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)