ТЕМЫ
Архив
< Ноябрь 2023 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Сегодня
Иркутская область: экономика, бизнес

Цена предзаказа на iPhone 15 в России достигает 1 миллиона рублей — несмотря на то, что официальной презентации модели еще не было

Российская Федерация, 30.08.23 (ИА «Телеинформ»), - В России уже начали принимать предзаказы на iPhone 15, несмотря на то, что его официальная презентация состоится только 13 сентября. В интернете продают его по ценам от 150 тыс. до 1 млн рублей, в то время как ни характеристики, ни цена нового гаджета пока неизвестны.

Крупные ритейлеры также начали принимать предзаказы на iPhone 15, пишут "Известия". Однако эксперты не рекомендуют покупать смартфон сейчас, потому что цены на него могут быть завышены. Очевидно, что крупные продавцы привезут iPhone 15 в Россию ближе к началу октября. Также интересно узнать, сколько стоит новинка, откуда она поступит в Россию и где можно забронировать ее уже сейчас.

Аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин считает, что предложения онлайн-продавцов абсолютно необоснованы и, вероятно, рассчитаны на неграмотных покупателей. Пока что неизвестны ни характеристики устройств, ни количество модификаций, которые будут представлены 13 сентября, ни цены. По прогнозу эксперта, iPhone 15 появится в российской рознице в начале октября.

По мнению эксперта, вероятно, стоимость устройства будет около 100 тыс. рублей (в случае версии Pro - от 150 тыс. рублей). Он также считает, что новый iPhone будет иметь меньший спрос, чем предыдущие модели, так как популярность устройств Apple снижается из-за проблем с Apple Pay, исчезающих приложений из App Store и запрета на использование iPhone в государственных органах.

Тем не менее, МТС объявила о начале предзаказа на iPhone 15 28 августа. Чтобы стать одним из первых покупателей новых устройств в России, клиентам оператора нужно приобрести виртуальный сертификат стоимостью 50 тыс. рублей.

Напомним, ранее бизнес-эксперт "Телеинформа" дал оценку летне-осенней сезонной динамике цен на гаджеты, в т.ч. от Apple.

Цена предзаказа на iPhone 15 в России достигает 1 миллиона рублей — несмотря на то, что официальной презентации модели еще не было

 
Отслеживать: Досье раздела
Сводка топ-вакансий: директор, менеджеры, специалисты верхнего звена
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
  • Политика в отношении обработки персональных данных
  • На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
  • онлайн курсы бровиста