ТЕМЫ
Архив
< Январь 2024 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Сегодня
Политическая жизнь в Иркутской области

В Северной Корее уверены в боевом духе и мощи российской армии и народа. Сестра Ким Чен Ына: «Западная техника будет сожжена дотла»

Пхеньян, 28.01.23 (ИА «Телеинформ»), - О полной поддержке России руководством и народом Северной Кореи заявила сестра Ким Чен Ына, замглавы отдела ЦК Трудовой партии Кореи Ким Ё Чжон. Политик выразила уверенность, что западная военная техника на Украине "будет сожжена дотла, столкнувшись с несокрушимым боевым духом и мощью героической российской армии".

"Мы всегда будем в одном окопе вместе с армией и народом России, которая встала на борьбу для защиты достоинства и чести государства, суверенитета и безопасности страны", — цитирует ближайшую соратницу северокорейского лидера  Центральное телеграфное агентство КНДР.

Ким Ё Чжон назвала США главным виновником конфликта на Украине, отметив, что действия Вашингтона создают угрозу стратегической безопасности России. Она считает, что  "без США мир будет более светлым, безопасным и спокойным".

Напомним, что международной темой номер один в последние дни является расширение военной помощи Украине со стороны ее западных союзников. Объявленные поставки современных немецких и американских танков в МИД РФ и политических кругах РФ в целом считают неприкрытым курсом НАТО на стратегическое поражение России.

Накануне экс-президент США Дональд Трамп заявил, что знает - как прекратить украинский конфликт за 24 часа. Комментируя это заявление, иркутский политолог Сергей Шмидт допустил, что действительно возможно - нужно предпринимать усилия по заморозке конфликта по образцу корейской "58-й параллели".

Напомним, что события развиваются в контексте объявленной 24 февраля прошлого года руководством РФ спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины (СВО). Киев, его западные союзники и большинство стран-членов ООН считают эти действия агрессивной войной и аннексией территорий.

В Северной Корее уверены в боевом духе и мощи российской армии и народа. Сестра Ким Чен Ына: «Западная техника будет сожжена дотла»

 

 
Отслеживать: Досье раздела
Современный Китай: мифы и реальность
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
  • Политика в отношении обработки персональных данных
  • На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
  • онлайн курсы бровиста