ТЕМЫ
Архив
< Сентябрь 2021 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Сегодня
Политическая жизнь в Иркутской области

Виталий Перетолчин и Сергей Воронов проголосовали на выборах депутатов Госдумы в Приангарье

Иркутская область, 17.09.21 (ИА «Телеинформ»), - Региональный координатор партийного проекта «Историческая память», депутат ЗС Иркутской области Виталий Перетолчин и секретарь Осинского местного отделения «Единой России» Сергей Воронов проголосовали на выборах депутатов Госдумы. Об этом сообщает пресс-служба ИРО ЕР.

Виталий Перетолчин проголосовал в Усть-Илимске. Он отметил, что в эти дни каждый житель региона должен сделать важный выбор и призвал избирателей приходить на участки.

– Как бы громко это ни звучало, мы выбираем будущее Иркутской области, ведь депутаты Государственной Думы РФ – это те люди, которые помогают региону развиваться, добиваться дополнительного финансирования, а также участия в проектах и программах, – сказал парламентарий. – Сегодня мы видим, что для развития региона делается очень много. У нас сформировалась серьезная команда. Но федеральная поддержка нам также нужна, потому что мы запланировали множество новых проектов – ремонты образовательных организаций, модернизация системы здравоохранения, поддержка спорта и молодежи. Уверен, с сильной федеральной поддержкой все эти планы будут реализованы.

Cергей Воронов отметил, что выборы для каждого жителя страны – это возможность выразить свое личное мнение и выбрать представителя в органах власти.

– Мы часто слышим вопрос: «Зачем ходить на выборы?» Потому что это мое гражданское право и долг. Только мы вправе принимать решение о будущем страны. От нашего голоса зависит, по какому пути развития пойдет Российская Федерация. Я каждый год принимаю участие в выборах, ведь я хочу сам решить, каким будет мой район, моя область, моя страна. У нас много достойных кандидатов, которые действительно готовы трудиться на благо Родины, поэтому мы всей семьей отдали голоса за тех, чья позиция нам ближе. Исход выборов покажет, какое будет будущее страны на ближайшие пять лет. И мы сами решаем, какие пять лет наш ожидают, – сказал Сергей Воронов.

 
Отслеживать: Досье раздела
Срок. Ежемесячные обзоры от Сергея Шмидта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)