ТЕМЫ
Архив
< Июль 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Сегодня
Общественная жизнь в Иркутской области

Иркутская областная больница возобновила прием пациентов с сердечно-сосудистой патологией

Иркутская область, 4.08.20 (ИА «Телеинформ»), - Иркутская областная клиническая больница возобновила плановый прием пациентов с сердечно-сосудистой патологией.

Решение о госпитализации принимает врач-кардиолог, ведущий прием в консультативно-диагностической поликлинике ИОКБ, сообщает пресс-служба губернатора.

– Плановую госпитализацию мы возобновили три дня назад. Она возможна по направлению от врача, наблюдающего пациента по месту жительства, либо дистанционно – в этом случае врач передает кардиологам Областной поликлиники всю необходимую медицинскую информацию о пациенте в режиме онлайн-консультации, – рассказала врач-кардиолог Екатерина Золотарева.

Она подчеркнула, что на прием в областную поликлинику пациент должен прибыть обследованным (перечень необходимых исследований есть у всех врачей области, сейчас он дополнен и тестом на COVID-19). В отдельных случаях часть исследований может быть сделана в поликлинике областной больницы. После этого пациент получает направление на коронарографию – высокотехнологичное диагностическое исследование коронарных сосудов, выполняющееся в условиях стационара.

Сейчас в день госпитализируется до пяти человек.

 
Сергей Шмидт - авторские колонки об Иркутске. Еженедельно
О чем пишут иркутские колумнисты и блогеры?
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)