ТЕМЫ
Архив
< Июль 2024 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Сегодня
Общественная жизнь в Иркутской области

Из Иркутской области в Белгородскую отправлено 20 тонн «Воды Байкала» в качестве гуманитарной помощи

Иркутская область, 9.06.23 (ИА «Телеинформ»), - В Белгородскую область направлено 20 тонн «Воды Байкала» в качестве гуманитарной помощи. ООО «Вода Байкала» предоставило свою продукцию, а «Единая Россия» помогает с доставкой, сообщает пресс-служба партии.

Гуманитарный груз – 20 тонн бутилированной воды Байкала – 9 июня уходит из Иркутской области в Белгородскую.

Из Иркутской области в Белгородскую отправлено 20 тонн «Воды Байкала» в качестве гуманитарной помощи

Фото: Иркутское региональное отделение «Единой России»

– Сегодня на берегу самого большого пресного озера в мире мы загружаем гуманитарный груз – 20 тонн чистейшей воды Байкала, которая будет отправлена в Белгородскую область на помощь жителям, оказавшимся в трудной ситуации. Мы своих не бросаем и поделимся нашим сибирским богатством, – сказал член генерального совета партии «Единая Россия» Яков Миндрулёв.

Он руководит погрузкой фуры и будет её встречать в Белгородской области.

Как отметила генеральный директор ООО «Вода Байкала» Наталья Широбокова, прежде предприятие не один раз направляло бутилированную воду в зону специальной военной операции.

– А сейчас это наша гуманитарная помощь жителям Белгородской области. В настоящее время сложилась тяжелая ситуация в Белгородской области. Из-за аварии на Каховской гидроэлектростанции в регионе сложилась критическая обстановка с питьевой водой. Наше озеро Байкал – чистейшее в мире, наша вода полезная для здоровья. В ней очень много кислорода, у нее ph такой же, как в крови человека, минерализация – около 100 миллиграмм на литр. Наша вода лучше всего утоляет жажду. Она растворяет все ненужные вещества и выносит их из организма. Поэтому нам бы хотелось, чтобы наши соотечественники были здоровы, чтобы они пили нашу байкальскую воду, знали о Байкале и приезжали к нам на Байкал, – отметила она.

Напомним, 6 июня генеральный совет «Единой России» объявил о сборе гуманитарной помощи Белгородской области. Секретарь Белгородского отделения «Единой России», губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил о том, какая помощь требуется эвакуированным жителям региона.

В Иркутском региональном отделении «Единой России» объявлен сбор средств и гуманитарной помощи для жителей Белгородской области.

 
О чем пишут иркутские колумнисты и блогеры?
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
  • Политика в отношении обработки персональных данных
  • На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
  • онлайн курсы бровиста