ТЕМЫ
Архив
< Март 2021 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Сегодня
Общественная жизнь в Иркутской области

Житель Усолья после развода незаконно забрал у бывшей супруги дочь на воспитание

Усолье-Сибирское, 14.01.21 (ИА «Телеинформ»), - Житель Усолья после развода незаконно забрал у бывшей супруги дочь на воспитание. Вернуть ребенка матери помогли судебные приставы. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области.

После бракоразводного процесса мужчина, не имея на то юридических оснований, забрал двухлетнюю девочку к себе. Мать ребенка была вынуждена обратиться в Усольский городской суд с иском о передаче дочери на ее воспитание. Суд исковое заявление удовлетворил.

В Усольский районный отдел судебных приставов поступил исполнительный лист немедленного исполнения об определении места жительства ребенка с матерью. Усольчанина вызвали на прием в ведомство, где ознакомили с возбужденным в отношении него исполнительным производством. Мужчине разъяснили, что решение суда необходимо исполнить немедленно, в противном случае в отношении него будут применены меры принудительного исполнения.

– Гражданин с пониманием отнесся к вынесенному судебному решению и к тому, что его следует исполнить немедленно. Вместе с ним мы выехали по месту пребывания ребенка, куда также явился взыскатель. Двухлетняя девочка была передана матери, – рассказала судебный пристав-исполнитель отдела Ирина Ларионова.

После этого исполнительное производство было завершено.

 
О чем пишут иркутские колумнисты и блогеры?
О чем пишут иркутские колумнисты и блогеры?
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)