ТЕМЫ
Архив
< Август 2021 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Сегодня
Общественная жизнь в Иркутской области

В Иркутске проходит первый сибирский гастрономический фестиваль

Иркутск, 3.08.21 (ИА «Телеинформ»), - Со 2 по 19 августа в Иркутске проходит первый сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Одновременно мероприятие состоится в девяти городах: Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Томске, Якутске, Екатеринбурге, Кемерово, Тобольске и Тюмени. Участниками фестиваля станут 33 ресторана.

Как пояснили организаторы, рестораны-участники представят своим гостям новаторское сет-меню из трёх блюд по единым ценам. Иркутск на гастрономическом фестивале представляют бары «33 вино и тапас» и «Design bar». Всех желающих со 2 по 19 августа приглашают попробовать конкурсные блюда и отдать голос за своего фаворита.

– ТАЙГАСТРО – это сибирский гастрономический фестиваль, который призван не только объединить рестораны всех сибирских регионов, но и самое главное – познакомить мир с уникальным и до сих пор широко не известным гастрономическим потенциалом Сибири, – отметили в информационно-туристской службе Иркутска. – Фестиваль также призван увеличить туристическую привлекательность сибирских регионов и стать ежегодным любимым гастрономическим событием для жителей и гостей Сибири.

Подробнее с программой фестиваля и перечнем участников из других городов Сибири можно ознакомиться на сайте фестиваля.

В Иркутске проходит первый сибирский гастрономический фестиваль

 
О чем пишут иркутские колумнисты и блогеры?
Сергей Шмидт - авторские колонки об Иркутске. Еженедельно
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)