ТЕМЫ
Архив
< Сентябрь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Сегодня
Общественная жизнь в Иркутской области

Особенности аренды спецтехники

Российская Федерация, 20.09.20 (ИА «Телеинформ»), - Приобретать дорогостоящую спецтехнику часто экономически не выгодно, особенно небольшим строительным компаниям. Такие инвестиции не смогут окупиться после завершения работ. Бывает, что специализированное оборудование необходимо только для разового использования. В этом случае будет намного выгоднее аренда спецтехники https://artranss.ru.

Существуют организации предоставляющие услуги проката, которые имеют в своём ассортименте огромный выбор оборудования разных видов. Это позволяет застройщикам сэкономить время и финансовые ресурсы. Однако, если крупный склад часто использует стандартный погрузчик, то лучше его просто купить.

Разновидности специализированной техники

В аренду можно взять абсолютно любую спецтехнику. В зависимости от предназначения это могут быть обычные погрузчики и даже габаритные строительные установки, которые невыгодно приобретать. Они занимают много места и стоят очень дорого. К тому же, мастера по техобслуживанию таких установок найти крайне сложно. Чаще всего в аренду берут:

  • Различные виды подъемников.
  • Оборудование по благоустройству и уборке территорий.
  • Строительную спецтехнику.
  • Строительно-дорожные машины.

Даже крупные фирмы не всегда готовы содержать парк дорогостоящей техники. Тем более, если она не используется постоянно, то быстро устаревает и потребуется замена. Из-за дороговизны продать такое оборудование будет очень трудно, поэтому лучше пользоваться услугами проката.

Преимущества проката спецтехники

Аренда специализированной техники имеет множество преимуществ. К главным из них можно отнести низкую стоимость услуги. Обычно устанавливается фиксированная почасовая оплата, что подходит для тех, кому необходимо оборудование только на пару дней. При этом потраченные средства будут значительно меньше рыночной цены техники. Кроме того, арендатору нет необходимости заниматься вопросами ремонта и техобслуживания. В его задачу входит лишь оплатить оборудование, использовать по назначению и вернуть арендодателю в оговоренные сроки.

Ещё одним важным моментом является возможность проконсультироваться у опытного оператора, услуги которого часто предлагаются вместе с арендой. Это избавит от необходимости проверять функции техники, пытаясь разобраться в её управлении методом проб и ошибок. Высококвалифицированный специалист всегда готов разъяснить рабочие нюансы, облегчив работу на объекте.

 
О чем пишут иркутские колумнисты и блогеры?
Сергей Шмидт - авторские колонки об Иркутске. Еженедельно
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)