ТЕМЫ
Архив
< Октябрь 2021 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Сегодня
Общественная жизнь в Иркутской области

Профессионалы рассказали про особенности ламинирования ресниц

Российская Федерация, 22.07.21 (ИА «Телеинформ»), – Согласно последним данным, процедуры наращивания и ламинирования ресниц набирают популярность в России.

Они позволяют подчеркнуть красоту взгляда и сделать его привлекательнее. Профессиональный мастер использует качественный и гипоаллергенный материал для наращивания ресниц, поэтому риск аллергии сводится к минимуму. Для работы понадобится набор пинцетов, специальный клей, праймер и обезжириватели, ремувер, комплект ресничек и прочие приспособления.

Профессионалы рассказали про особенности ламинирования ресниц

Альтернативой наращиванию станет процедура по ламинированию ресниц, для которой характерен более естественный эффект. Взгляд становится выразительным, а декоративными средствами можно не пользоваться до двух месяцев.

Особенности ламинирования ресниц

Сегодня многие салоны красоты предлагают эту услугу. Она пользуется популярностью благодаря отличному эстетическому результату, простоте и скорости выполнения процедуры. При помощи специальных составов происходит удлинение и утолщение натуральных ресниц, они начинают быстрее расти и укрепляются.

Для выполнения процедуры необходимо купить набор для ламинирования ресниц, в который входит специальный гель и нейтрализатор в удобных саше. При помощи перманентного геля удается разрыхлить волосяную структуру, очистить и обезжирить, раскрыть чешуйки и затемнить природный цвет ресничек.

При помощи нейтрализатора волоскам придается необходимый объем и выполняется надежная фиксация формы. Процедура по ламинированию ресниц показана женщинам с короткими ресницами, средними или длинными, растущими прямо, а также при проблеме выпадения волосков с целью укрепления и устранения проблемы.

Преимущества ламинирования ресниц

Это косметологическая услуга имеет ряд неоспоримых преимуществ, к которым относят следующее:

  • комфорт и удобство;
  • создание красивого выразительного взгляда;
  • укрепление и оздоровление;
  • длительный эффект;
  • возможность отказа от декоративной косметики.

Изогнутые и удлиненные ресницы после процедуры смотрятся натурально и привлекательно, а взгляд мгновенно преображается и становится выразительнее. Кроме завивки и удлинения, волоски окрашиваются, поэтому не нужно пользоваться тушью. Это позволит сэкономить время на утреннем макияже, при этом выглядеть ухоженно и естественно. Для процедуры мастер использует несколько профессиональных составом с полезными и питательными компонентами. Они становятся крепче и толще, блестят и подчеркивают природную красоту. В отличие от наращивания после ламинирования не нужно расчесывать ресницы и соблюдать меры предосторожности.

Можно пользоваться косметикой и спокойно умываться, ведь ресницы от этого не пострадают, а эффект сохраняется длительное время. Каждая девушка хочет быть привлекательной на пляже, и в этом может помочь эта востребованная услуга. Стоимость вполне демократичная, а повторная процедура выполняется по мере обновления натуральных ресничек (эффект держится примерно до 1,5 месяцев).

Тэги:
 
О чем пишут иркутские колумнисты и блогеры?
О чем пишут иркутские колумнисты и блогеры?
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)