ТЕМЫ
Архив
< Ноябрь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Сегодня
Общественная жизнь в Иркутской области

Рестораны: есть что отведать в Тюмени, холодильное оборудования для таких заведений

Тюмень, 21.09.20 (ИА «Телеинформ»), – В последнее время Тюмень уверенно завоевывает себе место на туристической карте России. Путешественникам тут предлагается много интересного. Например, есть курорт с гостиницей категории 4 звезды, крытым аквапарком и термальным бассейном под открытым небом. Кроме того, в городе можно насладиться и удивиться архитектурой разных эпох, познакомиться с интересными музеями, любопытным историческим центром и т.д. Есть предложения и для любителей разных гастрономических изысков. В местных ресторанах можно отведать блины из черемухи, расстегаи из сибирских рыб, оленину, котлеты из щуки, варенье из еловых шишек и запить все это и другое великолепие превосходным чаем из сибирских трав.

Любые рестораны, и тюменские тоже, чтобы качественно вести бизнес, должны иметь хорошее холодильное и морозильное оборудование: https://carboma.com.ua. К примеру, атрибут практически любого предприятия общепита – холодильный шкаф. Это вертикальная охлаждающая установка, она предусмотрена для хранения и выкладки пищевых продуктов. Дверцы (от одной до четырех) в зависимости от функционала могут быть в таком шкафу прозрачными или нет. Конструкция – раздвижная или поворотная. Раздвижные дверцы отлично подходят для тех помещений, где есть нужда в экономии пространства. Холодильные шкафы могут иметь разный объем – от 600 по 1500 л, различаются они и по создаваемому внутри микроклимату. По последнему параметру шкафы могут быть средне- или низкотемпературными, морозильными или комбинированного типа. В среднетемпературных шкафах могут храниться, к примеру, скоропортящиеся продукты.

Необходимы ресторанам и другого вида шкафы – они именуются винными. Такое оборудование способно поддерживать не только оптимальную температуру, но и необходимую влажность (от 50 до 80%). Агрегаты тоже могут быть как с прозрачными, так и не с прозрачными дверцами. Если дверцы прозрачные, то им необходимо затемнение спецпокрытием. Оно защитит вложимое от ультрафиолета. Винные бутылки в шкафах в основном хранятся в горизонтальном положении. Это нужно, чтобы пробка у бутылки не рассохлась. Есть варианты шкафов, где возможно и вертикальное размещение винных бутылок, но такое положение должно быть у них не долгим. Имеются среди винных шкафов агрегаты с одной зоной хранения (однотемпературные). Двухтемпературные – для белых и красных вин. Есть и трехтемпературное оборудование. Его можно настроить, к примеру, для хранения красных и белых вин и для хранения красного вина, готового к быстрой подаче.

 
О чем пишут иркутские колумнисты и блогеры?
Сергей Шмидт - авторские колонки об Иркутске. Еженедельно
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)