ТЕМЫ
Архив
< Январь 2022 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Сегодня
Иркутская область: экономика, бизнес

Игорь Кобзев и Викрам Пуния обсудили строительство фармзавода в Усолье-Сибирском

Усолье-Сибирское, 30.01.20 (ИА «Телеинформ»), - Исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев и президент АО «Фармасинтез» Викрам Пуния обсудили инвестпроект по строительству завода на территории опережающего социально-экономического развития «Усолье-Сибирское». Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

ГК Фармасинтез является крупнейшим в России производителем социально значимых препаратов. В настоящее время АО «Фармасинтез» планирует реализацию проекта по строительству в Усолье-Сибирском завода по производству активных фармацевтических субстанций объемом более одной тысячи тонн в год. Ориентировочная стоимость проекта - 10 млрд рублей, планируется создание около двух тысяч новых рабочих мест. Для реализации данного проекта создано ООО «Фармасинтез-Хеми».

Игорь Кобзев и Викрам Пуния обсудили вопросы, возникшие на этой стадии реализации проекта, а также способы решения проблем.

– Мы заинтересованы в размещении на территории Иркутской области подобных заводов, – отметил Игорь Кобзев. – Это не только создание новых высокотехнологичных рабочих мест, налоги в бюджеты, но и в целом стимул для социально-экономического развития территорий.

 
Отслеживать: Досье раздела
Сводка топ-вакансий: директор, менеджеры, специалисты верхнего звена
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)