ТЕМЫ
Архив
< Февраль 2022 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
Сегодня
Политическая жизнь в Иркутской области

Сергей Левченко прокомментировал критику со стороны президента Владимира Путина по поводу ликвидации последствий наводнения

Иркутск, 21.07.19 (ИА «Телеинформ»), - Губернатор Сергей Левченко не согласен с оценкой, которую высказал президент Владимир Путин по поводу эффективности работы региональной власти по ликвидации последствий наводнения в Иркутской области.

Напомним, глава государства лично посмотрел, как действуют местные чиновники, и выдал неудовлетворительную оценку их усилиям. Визит состоялся 19 июля. Владимир Путин в Тулуне встретился с пострадавшими, с волонтерами, провел рабочее совещание с ликвидаторами последствий катастрофического наводнения в Иркутской области.

«Не могу признать ликвидацию последствий паводка удовлетворительной», - акцентировал Путин, обращаясь к Сергею Левченко.

- Думаю, что реакция (президента) была реакцией на эмоции людей, с которыми он встретился. Пусть даже один процент сегодня по каким-то причинам не получил выплаты. Понятно, что это на любого человека, который это слышит, подействует. Я в этом плане тоже не вполне доволен результатом – мне хочется, чтобы уже все было сделано, - сообщил губернатор. – Но я понимаю, что есть определенные человеческие и технологические возможности (в ликвидации последствий).

- Мы нацелены на те замечания, которые высказал президент. У меня они все записаны и я все необходимые команды уже дал. В том числе информирование пострадавших будет усилено, - пообещал Сергей Левченко.

 
Отслеживать: Досье раздела
Современный Китай: мифы и реальность
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)