ТЕМЫ
Архив
< Декабрь 2019 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Сегодня
Происшествия в Иркутской области

ГУФСИН: Юлия Киселёва, устроившая смертельное ДТП на Байкальской, находится в колонии-поселении

Иркутск, 15.06.16 (ИА «Телеинформ»), - В ГУФСИН Иркутской области опровергают информацию о том, что Юлия Киселёва, устроившая в прошлом году смертельное ДТП в областном центре, находится не в исправительном учреждении.

Сообщения о том, что осуждённая в настоящее время не отбывает наказание и получает лечение в одном из медучреждений Иркутска и не  появились накануне в местных СМИ.

В сообщении пресс-службы ГУФСИН Иркутской области отмечается, что Юлия Киселёва отбывает наказание «на участке колонии-поселения при одной из исправительных колоний области».

«На текущий момент осужденная получает медицинскую помощь в одном из учреждений здравоохранения. Надзор за осужденной организован силами сотрудников исправительного учреждения», – говорится в сообщении ведомства.

Также в ГУФСИН отмечают, что в соответствии с действующим законодательством осуждённые, отбывающие наказание в колониях-поселениях, должны получать медпомощь по месту жительства или по месту отбывания наказания на равных условиях с другими гражданами.

СПРАВКА:

  • По состоянию на 15 июня в Иркутской области за пределами колоний-поселений получают медицинскую помощь 16 осуждённых. Они находятся в отделениях травматологии, гинекологии, перинатальном центре, туберкулёзном диспансере.
  • Надзор за осуждёнными регулярно осуществляют сотрудники режимной службы колоний-поселений.

 
Текущие бизнес-риски в Иркутске и России
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)