ТЕМЫ
Архив
< Октябрь 2021 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 29 30 31
Сегодня
Происшествия в Иркутской области

Злостный рецидивист в Иркутске подозревается в поджоге авто после неудачного угона

Иркутск, 19.07.21 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутске мужчина, ранее уже судимый 10 раз, подозревается в поджоге чужой иномарки. Злоумышленник пытался угнать машину, но ему это не удалось, сообщает пресс-служба полиции.

Машина марки «Дайхатсу» загорелась в одном из дворов по улице Спартаковской. Прибывшие на место оперативники провела осмотр места происшествия, поквартирный обход, опросила возможных очевидцев, а также изъяла и изучила записи с камер наружного наблюдения. Совокупность собранных материалов позволила уверенно предположить, что причиной инцидента является поджог.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 27-летний мужчина, ранее неоднократно судимый за кражи, мошенничество, а также угон, рассказали в ГУ МВД по Иркутской области.

По предварительной информации, иркутянин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, проходил мимо многоэтажного дома, где обратил внимание на иномарку с приоткрытым окном. Оценив ситуацию, он предпринял попытку угнать автомобиль, но не сумев завести двигатель, злоумышленник забрал вещи из салона авто, и чтобы скрыть следы преступления, совершил поджог.

Теперь мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Злостный рецидивист в Иркутске подозревается в поджоге авто после неудачного угона

 
Текущие бизнес-риски в Иркутске и России
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)