ТЕМЫ
Архив
< Апрель 2024 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Сегодня
Спортивные новости Иркутской области

На горе Соболиной в Байкальске состоится праздник зимы и снега

Байкальск, 24.11.15 (ИА «Телеинформ»), - Байкальский горнолыжный курорт «Гора Соболиная» 28 ноября приглашает на «Снего-Party» – праздник зимы, снега и хорошего настроения. Гостей ждут соревнования, развлекательная программа и конкурсы.

В этом году праздник будет нацелен на семейного гостя. Для детей организован конкурс снеговиков и открыта теплая игровая комната. Для начинающих райдеров открыт склон обучения.

Во время «Снего-Party» пройдет масштабная лотерея, на которой будет разыграно более 500 подарков. Можно выиграть прокат горнолыжного снаряжения, спуски на тюбе, прокат на троллее веревочного «Вуки-парка», час занятий с инструктором, магнит с вашим фото, проживание в гостинице,  посещение сауны, массажа, спелеокамеры, фирменную сосиску в вафле, пиццу, кофе и другое.

Дневная развлекательная программа на горе Соболиной пройдет с 12:00 до 17:00, вечерняя в кафе «Бугель Вугель» – с 18:00 до 24:00 Вход на праздник свободный.

На горе Соболиной открыто большинство трасс для катания, продолжается активная подготовка склонов. В течение недели планируется запустить оставшиеся. В зимнем режиме работают канатные дороги, в том числе кресельный подъемник, открыт пункт проката горнолыжного и сноубордического инвентаря, кафе и ресторан.

Справка:

Байкальский горнолыжный курорт «Гора Соболиная» – это сертифицированные трассы и подъемники, квалифицированные инструкторы и лыжный патруль, прокат горнолыжного и сноубордического инвентаря, первый высокогорный в Восточной Сибири веревочный «Вуки-парк», автостоянка, сеть кафе и ресторанов, а также центр красоты и здоровья. Пропускная способность горнолыжного комплекса превышает 2 200-2 400 человек в день. «Соболиная» включает 15 трасс для массового катания, в том числе четыре сертифицированных для проведения спортивных соревнований. Общая протяженность трасс составляет свыше 12 км. На горе работают восемь подъемников. В 2009 году построена подвесная пассажирская канатная дорога с трехместными креслами протяженностью 1,644 км.

По информации пресс-службы «Гранд-Байкал»

 
Отслеживать: Досье раздела
История великой гимнастки Оксаны Костиной
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
  • Политика в отношении обработки персональных данных
  • На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
  • онлайн курсы бровиста