ТЕМЫ
Архив
< Октябрь 2021 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Сегодня
Новости транспорта в Иркутской области

Сергей Тен: Расширение дорожной сети – один из приоритетов работы

Иркутская область, 13.07.21 (ИА «Телеинформ»), - Глава Иркутской области Игорь Кобзев вместе с «Единой Россией» добились выделения дополнительных средств территориям, пострадавшим от паводка. Об этом сообщает пресс-служба реготделения партии.

На строительство и реконструкцию дорог в регионах, поврежденных из-за паводков, выделяется дополнительно 1,2 млрд рублей. Такая цифра официально зафиксирована в распоряжении председателя правительства РФ Михаила Мишустина.

– Около 1,2 миллиарда рублей будет направлено нa развитие транспортной инфраструктуры в российских регионах, – сообщил он на заседании Кабмина. – В этом году на поддержание дорожной инфраструктуры и её расширение уже было направлено 130 миллиардов рублей.

Как пояснил депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» Сергей Тен, дополнительное финансирование получат девять регионов, в их числе Иркутская и Амурская области, Приморский, Хабаровский и Забайкальский края, Еврейская автономная область.

– Это справедливое и правильное решение, – подчеркнул он. – Губернатор Игорь Кобзев и депутаты от Иркутской области активно лоббировали выделение нашему региону дополнительных средств. Поддержание дорожной инфраструктуры и её расширение – один из приоритетов командной работы. То, что Президент и Правительство РФ поддерживают социально направленные инициативы партии, положительно сказывается на развитии территорий.

 
Сервис для бизнеса
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)