ТЕМЫ
Архив
< Сентябрь 2021 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Сегодня
Новости транспорта в Иркутской области

Восстановить работу общественного транспорта жителям Железногорска-Илимского помог депутат ЗС Магомед Курбайлов

Железногорск-Илимский, 27.09.21 (ИА «Телеинформ»), – Восстановить работу общественного транспорта помог жителям нескольких жилых микрорайонов и садоводств Железногорска-Илимского член фракции партии «Единая Россия» в Законодательном собрании Иркутской области Магомед Курбайлов.

Выяснилось, что более двух месяцев транспорт, следующий по маршруту №6, не ездил в микрорайоны 13 и 14, а также СНТ «Лесная поляна» и «Таежный», сообщает пресс-служба партии.

Жители написали коллективное обращение, в котором указали, что в этих районах города проживает множество детей школьного возраста, которым необходимо посещать школу. Также там много жителей старше 70-ти лет, которые поставлены в ситуацию, когда не могут добраться в поликлинику, аптеку, банк и другие социально значимые учреждения.

«Ситуация была недопустимой, жители должны иметь возможность ездить общественным транспортом, особенно это важно для школьников и пенсионеров, которые зачастую не могут себе позволить оплачивать частные перевозки», – отметил Магомед Курбайлов.

Депутат подготовил и направил ряд обращений в различные инстанции для оказания содействия в разрешении вопроса восстановления пассажироперевозок. Сейчас, по словам Магомеда Курбайлова, маршрут вновь запущен, и жители могут пользоваться общественным транспортом.

 
Будущее аэропорта Иркутск
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)