ТЕМЫ
Архив
< Март 2024 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Сегодня
Новости транспорта в Иркутской области

Логисты перечислили варианты доставки грузов в Китай

Россия, Китай, 21.11.23 (ИА «Телеинформ»), - В наши дни комплексные услуги по транспортировке грузов в Китай, используя автомобильный, железнодорожный, воздушный и морской транспорт, предоставляют многие специализированные компании. Некоторые из них осуществляют также профессиональное таможенное оформление для экспортных грузов, предоставляют варианты хранения товаров на складах.

На рынке можно найти универсальных перевозчиков, занимающихся доставкой разнообразных грузов, начиная от сборных до генеральных. Квалифицированные менеджеры таких фирм, как правило, готовы подобрать оптимальный вид транспорта и наилучший маршрут в индивидуальной ситуации, контролируют сохранность товаров клиентов на протяжении всего пути.

Для оптимизации стоимости перевозки и ускорения сроков доставки, нередко предлагаются маршруты через территорию Казахстана с прохождением таможенных формальностей в странах Таможенного союза. К слову, подробности по доставке грузов в Китай можно узнать по ссылке: https://www.alberani.ru/eksport/v-kitay/.

Варианты доставки грузов в Китай

Перевозка грузов из России в Китай осуществляется различными видами транспорта и в рамках как сборных, так и генеральных грузов, а также в целых контейнерах. Время доставки зависит от выбранного способа и, как правило, составляет от 2 до 5 дней для экспресс-авиадоставки, а также до 55-60 суток для морской доставки через порт Санкт-Петербурга.

Из России в Китай отправляются разнообразные виды товаров, включая химическое сырье и материалы, древесину и лесоматериалы, одежду, обувь, меховые изделия, бумагу и картон, и множество других товаров.

Транспортировка товаров, таких как скоропортящиеся продукты, высокотехнологичное оборудование, медицинские препараты, предметы искусства и опасные грузы, часто требует специальных условий температурного режима. Некоторые компании этой отрасли, например, «Альберани Логистикс», предоставляют возможность заказать международную рефрижераторную перевозку с соблюдением всех необходимых условий. Более подробно про международные рефрижераторные перевозки можно почитать на сайте: https://www.alberani.ru/konteynernyie/refrizheratornyie-perevozki-morskim-i-avtomobilnyim-transportom/.

Такие компании также оказывают услуги по экспедированию, таможенному сопровождению, страхованию, хранению, сертификации и упаковке грузов. Специалисты могут помочь с оформлением импорта и экспорта, сертификацией и декларированием продукции, а также сбором, хранением и доставкой сборных грузов.

Какие варианты транспортировки груза в Китай существуют на современном логистическом рынке:

  • Ж/д транспорт. Перевозка товаров осуществляется обычно из Москвы в Китай по железной дороге. Этот метод транспортировки обеспечивает достаточно быстрое время доставки, в пределах 20-25 дней.
  • Авиаперевозка. Если необходима экспресс-доставка, то подойдет вариант отправки грузов из международных аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга и других городов РФ. Специалисты специализированных фирм могут помочь правильно оформить все необходимые документы, а срок доставки составит до 7 дней.
  • Транспортировка морем. Существует возможность отправки грузов из портов Санкт-Петербурга, Новороссийска, Владивостока и Находки. Транспортные компании берут на себя оформление необходимых документов для прохождения таможенных процедур по маршруту следования.

Вне зависимости от выбранного метода транспортировки, цель – обеспечить надежную и эффективную доставку грузов в Китай. Транспортные компании, такие как, например, «Альберани Логистикс», предлагают индивидуальные решения и обеспечивают профессиональное сопровождение на каждом этапе перевозки.

 
Сервис для бизнеса
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
  • Политика в отношении обработки персональных данных
  • На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
  • онлайн курсы бровиста