ТЕМЫ
Архив
< Май 2021 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Сегодня
Новости транспорта в Иркутской области

Рассказываем, чем вам может быть полезен автоагент

Erhfbyf, 25.04.21 (ИА «Телеинформ»), - Если автолюбитель никогда раньше сам не пригонял авто из США и вдруг решил самостоятельно заняться этим вопросом – влипнуть в неприятности можно очень быстро и легко. В каждой стране есть мошенники – Америка, к сожалению, не исключение. К тому же, важно еще грамотно выбрать транспортные и логистические компании с приемлемыми расценками и высоким качеством услуг. На самом деле нюансов при покупке и пригоне авто из США - валом... И лучше, дешевле и эффективнее с этим справятся профессионалы вроде Carfast.express.

Среди многочисленных украинских компаний именно Carfast.express заботится о выгодных покупках клиентов, грамотно подбирая автотранспортные средства на аукционах США. Специалисты умело торгуются и хорошо сбрасывают цены на модели. Плюс к этому автоагент «Карфаст Экспресс» предварительно проверяет лот по нескольким американским базам данных, как Carfax, AutoCheck, выясняя реальную историю эксплуатации авто, пробег, ДТП и т.д.

Зачем нужен автоагент?

Но не только от этих рисков избавляют сотрудники компании. Предварительно груз страхуют, а только потом отправляют через Атлантику в Украину. Если в пути произойдут форс-мажорные ситуации, ущерб покупателю возместят полностью или частично в зависимости от возникшей неприятности.

Автолюбитель увидит автомобиль, когда он будет доставлен в Украину. Специалисты Carfast.express готовы помочь и с техническим обслуживанием, порекомендовав отличный партнерский автосервис. Здесь за умеренную плату с машинами обращаются профессионально.

Авто из США

При заключении договора с Carfast.express компания становится агентом заказчика в поиске и покупке авто. Покупатель может рассчитывать на следующие услуги:

  • подбор модели и марки с учетом технического состояния, рабочих характеристик, типа кузова, дизайна, КПП и т.д.;
  • проверка авто по базам данных и выяснение криминального прошлого машины;
  • покупка лота по самым экономически выгодным расценкам;
  • оформление документации для легальной транспортировки автотранспорта и последующего узаконивания в Украине;
  • страховка груза на период пересечения Атлантического океана;
  • прохождение таможенных процедур, сертификация машины;
  • подготовка документов и помощь в регистрации авто в Украине.

По желанию клиента здесь могут выполнить и предпродажную подготовку автотранспортного средства. Как ни крути, а покупать самостоятельно без опыта и знаний подержанную машину всегда рискованно. Поэтому помощь автоагента придется как раз кстати. Компания даже предлагает авто из Америки, которые есть в наличии. Эти машины уже готовы в постановке на учет. Этот вариант идеален для тех, кто хочет купить американский автомобиль прямо сейчас.

 
Будущее аэропорта Иркутск
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)