ТЕМЫ
Архив
< Октябрь 2021 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Сегодня
Новости ЖКХ в Иркутской области

В Иркутске за сутки 2 августа выпала почти половина месячной нормы осадков

Иркутск, 3.08.21 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутске устраняют последствия ливневого дождя. За сутки 2 августа, по данным Иркутского УГМС, выпало 46 мм осадков при месячной норме 96 мм.

Как сообщает пресс-служба администрации Иркутска, в течение ночи специализированные службы откачивали воду, для этой работы были задействованы аварийные бригады и специализированная техника. И.о. директора МУП «Иркутскавтодор» Сергей Чертков доложил мэру областного центра Руслану Болотову, что в первую очередь вода была откачана с участков, чтобы исключить возможность подтопления жилых домов, а также с пешеходных переходов.

– В течение дня на территории Иркутска проводят работы по устранению последствий ливня. Сейчас рабочие приступили к откачке воды с улицы Баррикад. На улице Канская работает экскаватор, там укладывают трубу для дальнейшей организации ливневой канализации. Прочищают водоотводные системы от ила и грязи на ряде центральных улиц. Силами муниципальных и подрядных организаций очищают дождеприемные лотки, системы ливневой канализации и прочих стоков, – отметил Сергей Чертков.

Также специалисты МУП «Иркутскавтодор» приступили к ямочному ремонту участков, размытых дождями. Работы уже проводят на объездной Ново-Ленино, Кайской горе, улицах Шевцова и Жуковского. Ночью будет проведен ямочный ремонт в центральной части города.

 
Тайны ЖКХ - изнутри
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  • Все права защищены © ООО «ИРА Телеинформ». Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на i38.ru (для интернет-СМИ) или на ИА «Телеинформ» (печатные, эфирные СМИ)
  • Дизайн-концепция © «Gombo Design». Верстка и техническая поддержка © «БайкалТелеИнформ»
  • Регистрационный номер — ИА № ФС 77 - 75717, выдан 24.05.2019 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)